最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
公司偏,花了1个半小时过去。
公司偏,花了1个半小时过去,集中面试,到了有100多人。说是下午1点开始,结果是1点半开始宣讲,完了之后等叫号,差不多2点半被叫到。 面试了5分钟,就让回去等通知,然后就没有然后了。面试的是项目经理,项目管理方面的问题一个没问,这5分钟的问题,简历上都能看出来,特么逗我玩呢。也不知道咋想的,不客气的讲,面试官的项目管理经验肯定没我多,能面出啥。
面试了职位:Java - 上海
java面试经历,以及问题
面试的时候先是项目经理面试, 然后是技术总监面试.项目经理面试的时候更多的是面试项目经验和常用的技术,技术经理则是考察一些实际问题.
面试了职位:Java - 上海
非常愉快的一次面试,面试官人挺好。
因为是猎头介绍的。首先,是让填了一份应聘申请表。然后,应该是技术部的同事过来进行了一面。基本都是围绕自己简历中的实际经验发问,然后会问一些技术基础和技术。面试官比较和蔼,所以面试比较舒服,如果有没有能够完全回答上来的问题,面试官还会说出他的见解,挺好的。最后是二面。 二面的也会让我自我介绍,并问一些项目问题,和一两个比较简单的技术话题,都比较浅。还会问些有关个人发展的问题,个人的软实力等。值得一提的是,公司的办公环境很不错,独栋别墅。周边比较清静。挺不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:jvm内存原理和gc机制
java实习生面试
问了sql的一些问题,和java基础集合等一系列知识,聊了之前公司做的项目,很愉快的一次面试。
面试了职位:HRBP - 上海
面试感受良好,是家不错的公司
由CEO直接参与面试,当时觉得CEO特别亲和,很看重人才,有一定的领导魅力,格局大。找工作看重平台和领导,在这里能够充分发挥自己的能力和想法。
上海实习生面试一路畅通
1.分为两面,一面技术大牛面的,问了Java基础,还有Mysql等,聊了聊技术方面的想法; 2.二面是老板,聊了聊个人爱好,还有一些对于公司的想法。
Java面试不好,共3轮面试
一面 先是群体笔试,现场有十几个和我一样的22应届来面试Java开发,每个人做一张5面纸的笔试题,很简单 -Java基础和sql数据库,我很反感笔试,还是这么多人的群体笔试笔试完四个人分一批和公司的技术经理面试,面试官一点技术没问,就只是谈谈我们个人经历和有过的开发经验,感觉特别的敷衍,说的都是客套话,让人怀疑面试官根本不懂技术。既然是面试一点技术面也不问,公司要求的开发要求也不说,没有一点面试的样子。在我离开一个小时之后就通知我没通过面试....把刚毕业的应届生当猴耍,完全就是hr来刷kpi  希望我的踩坑经历能够帮助到后面的兄弟
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
很久之前的测试工程师面试分享
面试官很亲切,面试内容不难,主要问了一些软件测试的流程以及其他的一些测试工作经验。基本的sql的编写,还有是否做过性能测试。
Q:sql的增删改查。
面试了职位:Java - 上海
面试过程一般,没啥压力
首先会在前台那里填一下面试的记录,然后带到相应的面试地点进行等待。总共分两轮技术面试,第一轮是纯技术面试,第二轮是项目经理面试,谈谈对未来的想法,总体上面试面的都比较基础。
Q:当在开发中的遇到金额的计算,该用啥类型?
面试了职位:Java - 上海
先填一下表格、做下题、题不难。
先填一下表格、做下题、题不难。接着是面试、面试官人很好,问了一些基础问题,公司办公环境很好、独立的小院,临近有水、总体感觉不错,期待加入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
指旺科技

热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布