最近更新时间:2023-09-07 15:20:44
合规
面试了职位:风控
面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
  • 先是第一轮hr简单英文面试,
  • 接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布

面试了职位:风控 - 上海
面试的是韩语反***岗,还在等offer的阶段。
一面是hr面,全英文面试。paypal的hr小姐姐真的非常温柔很有耐心。会问到简历相关问题,职业生涯规划,为什么选择这个岗位,为什么选择PayPal。最后小姐姐会告诉哪方面答的不好,下次可以注意的点。 二面是韩语的语言测试,是一个小哥哥面的,也非常温柔。终面是3v1。差不多半个小时。前半部分是英文的自我介绍,简历相关问题。后半部分是中文的行为测试问题,参考保洁八大问。 全程不会给你大的压力,很放松的状态。但不知道结果会怎么样。还在等offer的阶段。有没有其他小伙伴也在面试这个岗位的,你们都拿到offer了嘛。
主要想吐槽一下HR
我是很久之前面试过,面试之后HR加了我微信说基本上差不多了,但是走流程可能还需要时间,所以再等等,当时满怀希望地等了很久,中间也有微信问过HR,都没有给明确答复,只是让等,最后一次问他,他才说抱歉有个比我更优秀的候补,所以不能录用我了。 当时等了大概有一两个月,而且其他公司的offer也推掉了,所以真的很生气后来时隔一年,在公司跟同事聊到这件事,不小心手抖又点了投递简历,没过几天当时那个HR又微信联系我,说我正好要联系你呢,就看见你投简历了,我就好奇地问了一句,那还需要面试吗?然后有没有下文了!整整一个星期都没有回复!中间HR还发了朋友圈,真的对PayPal这个公司的好感完全被这个HR给毁掉了。
丢丢丢
【风控】面经分享
面试的是sanction investigator刚进行了hr初面 hr是个温柔的小姐姐 突然给我打电话我当时在外面 考察了一下英语口语 感觉自己有点紧张说的不太流利然后问了我对这个工作的看法 以及为什么觉得自己适合这份工作非常详细的介绍了工作和薪资架构最后特别耐心的回答了我关于留学生落户的问题体验挺好的 明天要二面啦 祝我好运
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
面试了职位:Fraud prevention Specialist - 上海
6月投的,9月才让我面试。
先是三个面试的人一起讨论一个问题,再接下来是一个人单独面试。
Q:三个人讨论帮政府选择一个规划方案,自己面试问了你用过paypal么,你对面试的职位有什么认识。
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-17 发布
飞雪山庄资料册原画师
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该没有通过。
第一面就是无领导结构面试,在给定的资金范围内,从给7个可投资选项选出几个最适合企业构建自身形象的投资项目。,10分钟读题,之后个人陈述时间2min,小组讨论25min,小组汇报3min,最后是hr的提问环节,主要涉及未来的职业规划和对刚才表现的打分。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
贝宝(PayPal)