最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 温州
先笔试后面试的,会问一些项目上的问题。
先笔试,再复试,会问一些简历中项目上的问题。笔试内容比较简单,都是基础知识。复试的时候面试官态度比较温和,但是最终没有面上。
飞鸟

面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁易购苏宁店长面试的可能性内容。
会先问你工作经历,接着你的优劣势,如果你接手一家营业额困难的店,那么会怎么做,如果员工是老油条,你会怎么对待。
Q:你的希望薪资多少。
面试了职位:经理助理 - 温州
面试:温州找鞋电子商务有限公司温州找鞋网电子商务人事行政
面试的时候需要自我介绍一下讲一下工作经历什么的,然后问一下在学校有没有担任过学生干部。讲三个理由,为什么自己可以进入这家公司。
Q:简述三个让你进这个公司的理由
潇湘阁月历调度员
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:浙江泼发进出口贸易有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
这人事把你交过去,结果她对你爱搭不理,态度冷淡,基本都是我在说,她在听,然后就结束了,而且前台连个接待的人都没有,全程跟着指示牌走,避雷这家公司!
2023-09-10 发布
面试了职位:内容运营 - 温州
面试:奥康国际电子商务有限公司感觉一般般吧,HR不是很专业
感觉一般般吧,HR不是很专业。问的问题都是比较片面的问题,对于内容区块估计也不是很懂,所以问的比较浅。
面试了职位:推广实习生 - 广州
面试:环球市场集团
那段时间刚好在找实习工作,有朋友在环球市场集团里面做销售推广实习生,她觉得一起参与的小伙伴们各方面都非常优秀,团队氛围很好,强力推荐起我也去那儿实习,所以我就去了。面试我的是专门负责招聘实***学生的一个leader,谈话过程比较轻松,基本就是了解一下个性、大学经历、意志品质等,过了第二天就去上班了。工资是按天算的,80一天。
Q:1、自我介绍一下 2、你为什么想做这个? 3、你觉得朋友眼中的你是怎样的一个人? 4、以前做过销售么?
面试了职位:后期制作 - 温州
面试:温州中灵网络科技有限公司可能缺人很简单,看了作品就能进了。
提供了作品问有没有其他工作经验,然后问什么时候能开始工作就好了。感觉是当时很缺人吧。面试官也很客气。
Q:为什么辞职上一份工作。
面试了职位:心理医生 - 温州
面试:康宁医院心理医生面试很好,共3轮面试
领导和医生们人很nice,问题也很专业~解答详细。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-06-27 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:苏宁易购销售经理面试全部过程
主要讲对销售管理的看法 过程中面试官感觉还随和 讲下对自己职业的发展规划 讲下自己的优势 总体下来感觉还可以
面试了职位:招聘 - 温州
面试:飓宝电商面试人不专业,面试比较随意
整个过程都比较水,这是我还没有毕业时找的第一份工作,原来就是想找份实习的公司,面试我的是公司的总监,公司规模也就很小。
面试了职位:美编 - 温州
面试:温州三里文化传媒有限公司办公环境挺好,面试难度一般
要填写表格,HR简单面试后,经理单独面试,后面大老板办公室面。跟项目经理聊的久一点,人都很nice,当天给offer。