最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:行政文员 - 无锡
三对一面试,先自我介...
三对一面试,先自我介绍,在回答问题,面试不是很难,普通聊天,不过要随即给你个题目让写文章。
Q:你在学校的情况
江苏俊知

从今
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡康明思第一轮校招现场一对一
第一轮校招现场一对一聊天,先自我介绍,主要了解我的性格和专业技能,还问了一般在哪里找招聘信息。第二轮群面,先介绍公司背景,在自我介绍,然后人事和总经理轮流问问题。
白龙宇
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:江苏中科西北星信息科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
面试总体过程比较轻松,会问到参与项目的实际情况,更多重视to G的项目,会让你阐述整体的项目参与情况,政府项目整体立项过程,如何最大程度拿下标的,让总结售前的重要因素有哪些等等,总体过程大概半小时左右,第三天通知了结果
2023-05-17 发布
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡康明思市场营销面试很好,共2轮面试
hr姐姐跟主管都超级好,面试间隙还聊到了最喜欢的美剧,问了大学期间的项目经历,已经实习经历,针对简历提问了一下最后收到了实习邀请,但是由于研究生复试,以及公司比较远就没能去上班,有机会还是很想在康明斯做事的
Q:还有对公司的了解
学者城吸尘器网店店长
面试了职位:会计 - 无锡
面试:Easyland面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一轮面试,由HR和部门主管和经理面试的,总体难度还可以,填了下基本资料,不需要自带简历,主要问下工作经验、离职原因等,交流过程还是比较轻松愉快的,会进行背景调查,所以面试时最好实话实说,以免影响到个人诚信,导致面试失败。
2023-02-20 发布
阿根廷大红虾
面试了职位:原画师 - 无锡
面试:江苏红豆工业互联网有限公司面试:原画师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
还可以,就是没去
2023-05-15 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:三井住友海上火灾保险(中国)有限公司江苏分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度尚可,应该是没过。
正常发挥即可,不用太用力。
2023-08-10 发布
vvggf
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡九方科技有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
面试都通过了,结果发offer了,说我学历不过关,里面面试过技术薄弱,都是啥研究生硕士,看不上大专。hr性格真的服了。
2023-03-01 发布
面试了职位:网站编辑 - 无锡
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司江阴分公司【网站编辑】面试分享
一面 填写资料和主管面对面聊天培训五天,五天后有考核,一天80,考核不过没钱。工资是由底薪+绩效组成,绩效还分为好几个部分来,工资不高。交五险一金,在底薪里面交。到手薪资是真的不高不高不高!想好再去面试不要浪费时间!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-17 发布
土星胶水西点师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一二面直接在宣讲结束后面,第二天收到部门主管面试通知,不怎么问技术问题。
2023-09-16 发布