最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
10v1的节奏
面试对面10个面试官,这边就我一个人,10v1的节奏,先自我介绍,就尽量往好的说,然后是提问,问住在哪里,问会不会开车,问为什么要做销售之类的,问以后的打算,总之还是比较轻松的
Q:住在哪里,问会不会开车,问为什么要做销售之类的,问以后的打算,
面试了职位:财务 - 杭州
好几轮,经理面试3轮...
好几轮,经理面试3轮、总裁面最后一轮。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:能喝酒吗
面试了职位:财务核算 - 杭州
面试很简单,一些基本问题。
问完就通知二面了,其他的没什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计主管 - 杭州
轻松地随便聊天,完全没压力。
公司副总和人力资源总监共同面试,聊下工作经历,公司情况,部门现状,岗位职责等等,气氛轻松融洽。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历。
面试了职位:业务顾问 - 杭州
简单简历提交。在会议室等了半个小时,看身边应届生做不少题目,我没有题目。群面,基本也问的很浅显,比较容易。以为是炮灰了。结果过了几天就通知录用了,年后入职。
Q:软件基本知识
面试未通过。校招。
面试未通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江省物产集团

面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江华瑞集团有限公司
先是进行IQ和人格方面的,然后是技术笔试面试
Q:为什么要来本公司,以后有什么打算,对岗位是否有兴趣
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:丰岛控股集团我应聘的是人事经理岗位
我应聘的是人事经理岗位,这个岗位已经招聘很久了,一直没有招到人,其中的原因恐怕只有企业自己知道了。面试官是一个95后男孩,行为举止非常扭扭捏捏,草草聊了十分钟就结束了,一直在聊自己的朋友和取向,我都惊呆了!太不可思议了!也给其他应聘者提个醒,不要在这个企业浪费时间了!
面试了职位:办公室 - 杭州
面试:浙江华瑞集团有限公司
Q:先是自我介绍,而后说说对工作的理解,以往工作经历,工作心得。对新工作有什么期望,在选择公司的时候考虑什么因素等。面试官很亲切。
面试了职位:文员 - 连云港
面试:绿地控股集团普通岗位很容易通过面试。
可能是我这个岗位的上一任要离开,所以急招。之前听说有2次面试,我其实还在职,尚未离职,结果一面以后居然通知我过来上班了,所以搞得我之前的单位工作交接不太顺利。面试只有办公室的主任和人事而已,连我的岗位直属领导都没参加,就很容易的通过了。就是让你自我介绍,然后了解你之前的工作情况以及换工作的原因说下就行了。对于薪水待遇之类的要求提一下。
面试了职位:高端房地产职位 - 杭州
面试:东冠集团问你一个问题,如果出差,你同意吗
问你一个问题,如果出差,你同意吗?做建筑的出差也难免,但是我自己不想天南海北跑,后面还是想了下,就觉得不太适合我。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州王氏集团股份有限公司知道进行员工销售技巧...
知道进行员工销售技巧、客户接待的评议交流,业务知识竞赛,逐步形成销售额奖励及销售末位惩罚制度。 考虑了解公司〈老板〉经营意图与策略的调整,及时以具体措施跟进。
Q:1.请简要介绍一下自己。 2.你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中? 3.为什么决定到我们公司应聘这份销售工作? 4.卖防晒露给黑人
面试了职位:案场助理 - 深圳
面试:中粮物业我是安徽的一个不知名...
我是安徽的一个不知名大学的旅游管理出来的 机缘巧合的机会得到这个面试机会 整体不错 毕竟是央企 学到的东西还是很多的
Q:为什么选择做物业 对物业又什么想法没
面试了职位:营销管培生 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司初试是群面,1个面试...
初试是群面,1个面试官面对6个,了解基本情况。复试也是群面,4个面试官,8个学生。分别问了三个问题,一一进行回答。
Q:形容在西游记里最喜欢的人物,说出三条理由。
面试了职位:外贸 - 台州
面试:浙江伟星集团
先是听该公司的宣讲会,然后将简历投到感兴趣的岗位,按顺序进行第一轮面试,接着是笔试,若两关都通过则进行复试
Q:你对外贸的了解有哪些?
面试了职位:行业分析师 - 杭州
面试:浙江华瑞集团有限公司面试过程
我面试的行业分析师职位,首先是一对一面试,是和一个产品信息部主任简单的一对一交流;一个星期后,被邀请参加终面,有4个人,2个HR,一个产品经理还有上面提到的那位产品信息部主任。终面大概进行了半个小时。
Q:简单地介绍一下自己?你对我们公司的了解?你对这个职位的了解?你具备什么优势来得到这份工作?最近关注的新闻及自己的看法?。。。。还有什么要问的?