最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:会计 - 天津
,自我介绍。性格优点...
,自我介绍。性格优点以及缺点,你觉得最骄傲的事情。在学校的成绩,分为2面,第一次是群面,第二次是财务总监面试,整体来说还算正规
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍,认为自己所做的最成功的事情
天津宏大纺织机械厂

面试了职位:财务顾问 - 天津
面试:ONLY面试:财务顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
很容易过面,一面通过后就直接发offer了
2023-03-23 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:ONLY市场营销面试不好,共1轮面试
hr压迫感比较强,但是认知也比较片面,对其他行业的候选人非常不友好
2023-07-24 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY很奇怪的面试
很奇怪的面试,感觉hr就是为了考核让人去面试,不针对你的简历,而是问你实际操作,我很奇怪,这些不是应该部门负责人应该问的吗?而且看了下,这个岗位已经挂了一年有了,应该就是虚假招聘。
楼道显示器房地产经纪
面试了职位:前台 - 天津
面试:ONLY面试:前台。面试还好,没啥难度,基本能通过。
可以
2023-10-08 发布
面试了职位:采购助理 - 天津
面试:ONLY没有通知
一轮面试是hr面的,两个一起,问的特别细,大概有半个小时。无语了,然后马上就通知我二面,部门领导面的很快,不到十分钟,大概是觉得我没什么经验,但我就是大学生啊,两个HR态度一般。说话和那个机关***似的,突突突突,面完过去快一周了,也没什么消息,无语。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:ONLYHR很不尊重人,感觉很差。
HR很不尊重人,感觉很差。算是我经历过比较low的一个面试吧,问的问题既不专业也不友善,还频繁打断及鄙视之前工作过的公司,非常奇怪。
面试了职位:运营 - 天津
面试:ONLY面试过程长达一周一共四轮
面试过程长达一周一共四轮,背调等入职前准备一周目前入职十天,今天提了离职申请职位社群运营主管。最大的感受,这是一个人文文化的公司,没见识过勾心斗角的可以来锻炼锻炼,保证让你大开眼界,现在看到看准写绫致的评价我是真的后悔当初为什么不知道看准适合老油条公司,经理护短严重,推卸责任严重,运营人员被提需求想看数据,干脆回复这个我不想弄8太麻烦。。。不注重工作产出,犯个小错能一直说不停,时刻上演甄嬛传中的甄嬛传,因为学历不够升不上去的老员工被顶替了以后一直说人坏话,舔狗舔到底绝不放弃。工作流程繁杂传统,工作效率直接减半。举个例子:本来入职定好的周五,但在人事部等了半天vp的邮件回复,有邮件才能入职,没有没办法入职。等了半天没回复直接略过入职程序来到事业部门熟悉工作,这一天又刚好是14号,这一个月的社保自己交,这一天工资没发。再举个工作中的例子:做什么事情之前先发邮件,抄送一堆人,本来一句话的事情,非要搞半天。有公司内部企业微信不用来沟通工作非要用邮件+个人微信不断添加好友的方式进行。劝电商人慎重,做好人生选择,别像我一样到最后后悔莫及。
面试了职位:微信运营 - 天津
面试:ONLY感觉还好!问了一些过
感觉还好!问了一些过往的经历,了解的比较详细!主要还是看个人的能力如何,
面试了职位:公关媒介 - 天津
面试:ONLY试剂研发面试的试剂研
哦哦
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:ONLY面试职位是only市
面试职位是only市场部的平面设计,第一轮hr,然后是笔试,然后是市场负责人和高级平面设计师同时面的。说了一下only的品牌调性和人群,然后那个高级设计师就开始打断我说我笔试题太幼稚了有美妆经历。整个面试感觉非常不好,草草结束,感觉面试官就是在折腾我,太不靠谱了。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍