最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:运营支撑 - 佛山
面试前首先做一份笔试...
面试前首先做一份笔试,都是关于数据库知识的,一些基本知识和一些增删查改的,全部是选择题,做完题就轮到面试了。面试的时候是一对一,很好说话的,自我介绍是必须的,问了一下能力,数据库的能力啊,对工作待遇的要求等等。
Q:自我介绍。有什么工作经验。对数据库的熟悉。对工作待遇要求。
面试了职位:广告设计 - 佛山
面试:广告设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
面试中遇到的问题!!!
先做一份面试题,跟大数据有关的,数据加密之类的, 是一条数据怎么操作 最后是石蹄选择题:都是问出差有关的。
面试了职位:Java - 佛山
一般难度试题,基础题居多
先技术经理面,先自我介绍后问下项目经验,遇到什么问题,自己是怎么解决的,后是hr说待遇问题,包括工资奖金等。
面试了职位:运营支撑人员 - 佛山
老板直接面试,没有任...
老板直接面试,没有任何试题,就是聊了聊我过去的工作背景,工作中遇到问题时的一些处理方式,大概二十多分钟吧。老板挺爽快。。。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:工作背景 工作中遇到问题如何处理 是否确定在本地长期工作
广州唯真数据服务有限公司

面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山市华跃计算机系统有限公司可以说面试分3轮吧
可以说面试分3轮吧。第一,笔试,主要是SQL数据库基础知识的试题,增删改查。第二,HR,对岗位的理解,薪资啥的。第三,部门主管。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:凯捷中国机试,再加3轮一对一面试。
机试主要测打字水平,然后就是英语的笔试,30分钟,语法和3篇阅读理解,要把握时间不然会做不完接下来就是一对一的面试,顺序是HR-Team leader-部门manager,面试官基本很nice,就你简历的内容和实际情况提问,思路清晰回答清楚就好。
Q:作为一个大学毕业生你觉得拿XXX工资合适吗。
面试了职位:地图制图员 - 佛山
面试:北京长地万方科技有限公司佛山分公司问的东西难度不大额。
首先是做一份试题,然后面试自我介绍,再问一些问题,面试官根据我的一些资料来问一下问题,问题都不难,挺简单的。
面试了职位:技术助理 - 佛山
面试:广东佛山市顺德高达电子厂有限公司hr电话通知都不靠谱
hr电话通知都不靠谱,说技术助理就是纯文员(我没有投递过),结果去了就是又要懂三维制图,又要懂排版之类的。而且直属主管素质太差,不尊重人,一个面试面了几个人三四个小时。福利极差,社保说六个月内会买,你在逗我?要懂那么多,还以为工资应该还可以,结果就是两千内,看到我写的以前工资都是四五千左右,把他们吓得,而且上面写的双休其实就单休,还不一定有休
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:神州数码系统集成服务有限公司驻佛山移动城域网网络工程师
项目经理面试、简单填一份题目,然后开始问问题,在广州金海大厦面试,面试的职位是驻点佛山移动运维,工作地点不错在佛山季华五路6号,近地铁站。 附近租房便宜400/500左右,离祖庙东方广场比较近,但是办公环境很一般,适合应届毕业生,朝8晚5,周末双休,晚上凌晨偶尔有工程割接,驻点运维一般是处理,移动服开工单和emos故障,链路调测和割接换版升级,OLT分流工程,主要是做移动的业务,比如集团专线、家宽IMS、OTV电视直播点播、VPN语音专线等等,故障的业务切换,还有驻点文档的输出,工程方案制作等等。
Q:数通的基本知识、是否有工程割接的经验、家庭情况、tcp/ip协议、arp的原理、MPLS的了解部分、你知道的qos队列有哪一些。
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
面试:神州数码成功是留给有准备的人
开头是一个老员工面试我! 一来向我表明我们做技术就直接点,然后就拿出复印好的现网配置问我懂多少。了解情况。之后经理就过来谈薪酬,又问了我一些技术类问题,然后定了个薪酬给我。当场通过!
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电信规划设计院一次难忘而又激动的面试经历
首先会做一份简单的选择题,有几十道,做完之后,领导面试,问你在校的表现,经历,项目情况等等,最后会进行技术的面试。
Q:springAOP的原理。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:凯捷中国面试之前,hr先打电话过来进行沟通。
面试之前,hr先打电话过来进行沟通,然后在网上做了英语和会计方面的测试,等了几天,hr打电话过来通知面试,面试分两轮,第一轮hr面试,针对简历相应的提了一些问题,然后第二轮项目主管面试,先让我用英语自我介绍,自己口语不是很好,就简单的说了几句,然后项目主管问了好多问题,像职业规划,相比其他人自己有什么优势呀等等,这一轮面了半个多小时,然后第二天就收到了hq的电话。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:理赔专员 - 大连
面试:简伯特面试流程复杂,但是整体感觉不错!
有笔试和面试,笔试比较简单,普通的测试英语水平,面试的话也是简单的聊天沟通,问了以前工作,计划等。
面试了职位:java工程师 - 顺德
面试:赛意信息校园招聘java实习生
笔试大部分是java基础知识和一些逻辑题;通过笔试筛选后,面试主要还是围绕职业规划和个人做过的小项目。