最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

已选:

前端开发(2)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 福州
感觉公司不错,面的前端
hr热情  调整时间跟你面试  有3 4位面试官  先做了一份基础面试题,都是比较基础的;问的主要是简历里写的项目
面试了职位:前端开发 - 福州
感觉挺好的,互相进行
感觉挺好的,互相进行交流,了解了一些你的个人情况,职业规划和你对岗位的看法,还有专业能力的评估,挺有收获的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
福州福大经纬信息科技有限公司

大屯村图书馆工程预算
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:康为网络面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
公司是做医疗器械的,没有专门的软件部门。面试时询问了我几个推荐算法,都很基础,但要求自己根据公司需求开发一款预测疾病的系统并使其商业化,对于我来说有点困难,重点公司没有软件部门,你自己就是一个部门。
2023-11-25 发布
桂花酒
面试了职位:原画师 - 福州
面试:福州白松果网络科技有限公司面试:原画师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
挺坑的其实,最初收到对方发的消息,说看了你的简历,非常匹配什么的。就去面试了。人事面试感觉良好,到了部门领导眼镜哥那可太牛逼,完全不知道他在说啥 自以为是,这样的人也能当领导?
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
碎星谷光盘网络营销
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 福州
面试:纵腾集团面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
总体还好吧,在boss上约好的面试,来了就正常面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建恒智信息技术有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
hr电话先聊一下基本情况,然后推给业务条线。因为在异地,选择了视频面试,整体聊下来比较轻松愉悦,容易给人会通过的错觉,可能面试官是比较友善的类型。面试后第三天给主管发消息,询问是否有下一步安排,目前没得到回复,估计是凉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:纵腾集团面试:测试工程师。整体印象并不好,有一定难度,没通过。
一面 跟主管聊的感觉还行HR很膨胀,不友善且对人充满质疑,一点儿不专业,好像她是公司老大
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建朴朴信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
拿了offer没去这边感觉整体还是不错emmm,可能在人性化角度上还得加把劲儿
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
面试了职位:Node.js - 福州
面试:福州昊石互动网络科技有限公司面试:Node.js。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,目前还没出结果。
看不出来是需要招人的样子。感觉叫人过来,是给没有面试经验临时兼任hr的人练手。
2023-04-19 发布
Jacaranda
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:纵腾集团网络客服面试很好,共2轮面试
HR很亲和,我面其它的做题很烂,就问我客服意向,三班倒的,一个月3次通宵班,了解到强度也比较大,23点后可以打车,通宵到早上八点也可以打车,如果是补贴房补,不要车贴也好,可惜
2轮面试:HR面试、其他
面试:网龙公司确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建明释科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
一个小房间里面就几个人,没有挂公司的牌,说是试用期五险一金那个啥,需要自带电脑,应该是要偶尔驻场外派之类的,有笔试,需要填个人信息,后面还有一轮线上面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如何做需求调研