最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:京东未来之星 - 北京
群面需要确定规则,不得杂乱无章。
校招,听完宣讲会确定参加面试。提前要网申,然后做网测,都是常规步骤难度不大,参加的人还是很多的。 面试第一轮是小组讨论,12人一组。本来是9点钟开始,京东的工作人员来得很晚,明显效率不是很高,来得早的同学等了很久。即使是后来工作人员来了之后,由于已经累积了太多等待面试的同学,导致很多人签到后站着排队又等了40度分钟,在这一点上觉得京东的工作人员做得非常不好。准时开始面试应该是对面试者基本的尊重。在同一个场地进行面试的小米就没有出现这种情况,这种行为真的很拉低好感度 小组面试12人一组,大概是5分钟看题,5分钟自己记录,20分钟讨论,5分钟陈述。出来后问了几个小组的题目,都是跟电商目前的发展有关的,尤其是农村市场的问题,我们组的是排序题。由于人很多,所以要有所牺牲和放弃,求同存异是很多时候是不太能行得通的。所有人要从整体出发,形成一个统一的思路,在有时间的情况下可以针对关键问题进行讨论。
面试了职位:京东未来之星 - 北京
6人一小组,一对多,只过了一面,下午二面不知道怎么样,一面是人力资源的面,二面是业务经理,三面是总监,感觉不会很简单,一面就一个自我介绍,他会问你一些自己的情况
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么,就自我介绍
京东

哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
vialia
2023-12-12 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布