最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
广州天赐高新材料股份有限公司

峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
稻城亚丁显卡结算
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:国贸专员
岗位要求英语口语能力强,需要与外商直接沟通,回复英文邮件,面试前预计会有英文自我介绍。hr是一位很亲切的女士,简单聊了几句之后感觉非常随和。面试前她先让我填了一张信息表,填好之后进入会议室面试。hr面全程使用中文,可选普通话或粤语,途中hr简单介绍了公司情况,然后我做了简单的自我介绍,提及最近做的兼职工作,我的期望薪资。hr表示试用期三个月,一个月后买五险一金,试用期工资打折,具体多少要看主管面试的情况。双方介绍完毕后,我询问了以下几个问题:有年终奖吗?根据公司业绩决定加班多吗?目前部门是两个同事,一般需要到六点或者七点多才能离开,目前计划再招两个人,之后加班应该不会太严重。发薪日是?次月18号公司福利?疫情刚放开管控期间有寄送抗原,上下班报销打车费(为减少与外界接触),偶尔有下午茶然后hr表示之后会让主管面试,她去询问主管。主管也是位年轻的女士,进门直奔主题,最开始是让我做英文自我介绍。听完之后她问了几个问题:为什么选择这家公司?希望找一份轻松的工作还是比较忙碌的工作?自我评价一下自己的性格,对待工作的态度?如何与人相处?(我答了两方面:对同事和对客户)你在工作上遇到过的困难?你有什么优势?问完之后主管表示等hr通知,告诉我可以离开了。面试结束之后hr来带我下楼,一直送到电梯口,不过这里真够绕的,再让我去一次,可能还得花点时间找路,每个房间长得都差不多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-01-13 发布
M7星云钥匙扣传菜员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
一般人事第一面。在就是部门主管。面试通过,基本就是部门主管带你。培训很好。
2023-12-25 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一轮游,HR会根据简历提问。7°的天气,等了半个小时,然后面试十分钟左结束。HR可能很忙,到我反问环境很不耐烦。
2023-12-21 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-10 发布
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市精一规划勘测科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问的问题不难,但要招的是高学历还要丰富经验的员工,面试女领导全程无表情,天生不会笑一样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
方式 方式
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:中国石油天然气勘探开发公司面试:机械工程师。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
还可以
2022-12-24 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
一面HR,过了。二面部门经理,过了。然后通知我走录用审批流程,最后说审批不通过。被放鸽子,浪费我的精力和时间!!说是内部调整,但是招聘岗位还在发布,大家注意,别踩坑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布