最近更新时间:2024-05-04 01:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 中山
贸易跟单面试很好,共3轮面试
感觉还不错,就是填的题目有点多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:贸易跟单 - 中山
【贸易跟单】面经分享
在面试在BOSS直聘直接投了简历,然后就收到了电话说要去公司面试,面试过程自我感觉挺简单的,机考托业试题,听力阅读一共50题,听力只能听一遍,所以要认真听,刚开始还没缓过神来,头一两题就错过了阅读😂都不难,认真仔细就好了。成绩超过或者是450分就面试下一轮,跟主管聊天,都很愉快的聊,之后就走了,收到了人事那边说面试通过了,之后会有薪资老师跟我谈工资事情。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中山纬创科技有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司公司挺正规
去面试时首先就要登记,不到时间还不让进,进去要穿鞋套。之后会给你一份表格让你填,以及做一些测试题,英语比较重要。填的时候hr会让你把你的什么毕业证,学位证,四六级证书,成绩单,身份证给她,要复印一份。我是在做题过程中就被安排去面试了,专业不是很对口,就是随便聊聊,没问什么专业问题。不过就只有一面,应该是感觉不合适就没有安排二面。最后hr会跟你说明待遇问题,6个月实习期,3500底薪,加班按劳动法。面试通过第二天会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
花园绿植采购助理
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知通过了。
一面就结束了非常简单就问了点思维性的问题,挑简历里的实习或者比赛问了点
2023-01-25 发布
面试了职位:采购 - 中山
面试:中山凌典光电科技今天去了一家叫中山凌
今天去了一家叫中山凌典光电科技公司面试做采购司机.面试完真的觉得那公司好渣.面试时个笑面虎女人.连工资都不说多少就说我们这公司呀要做采购必须要有信用卡用来买物料周转买好了进仓才可以报销而且开的货车都要你先垫钱加油.我一听感觉非常不靠谱.一家公司要员工垫钱来做事我今天真的开眼界了..一直到我走都没说多少钱工资说教我回去等消息.我心想请我也不做。大家面试这家公司要注意。
Q:你要有信用卡为公司垫付货款.油费等
面试了职位:认证工程师 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司认证工程师面试一般,共4轮面试
不推荐
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-11 发布
神奇海螺
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一面hr,二面部长
2023-03-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市球泡森林照明有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
1.感觉面试挺简单的,一共有三个人轮流面试,就是问的一些简单基础的个人问题,和面试官聊天过程中聊的还行,人也挺好2. 公司挺小的,地理位置比较偏,去到公司面试没人招待,人员管理看起来挺懒散
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-05 发布
面试了职位:行政主管 - 中山
面试:中山翔江公司面试环境较差
一轮面试基本可以决定是否录用。先是填表,考试(基本与专业无关,考四大名著,前公司组织架构图)。然后人资初试,如果ok就是(人资经理/副经理复试)用人部门面试。面试的地方是饭堂,进出公司只能走后门,饭堂油油腻腻的桌子,喝水没有瓶装水,只有开水!烫嘴,不好喝! 面试官呆板,企业文化就是几个大字:有文化的管理才有管理的文化!空喊口号,其实是老板一言堂,朝令夕改是常态,所以你无法有计划的去开展工作,只有一个目的,老板喜欢就是标准,所以你别想做到全部满意,因为他的心情随时会风云突变!大手一挥,组织架构就变了!一言难尽!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
进去后薪资低,面试主管说你刚去看不到你能力,但处于你出来工作多年的经验,还是愿意给4000高薪,单休+义务加班+频繁出差。听完后我连夜告退!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
比尔
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试较简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
龙陵庄投影仪合伙人
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山芯承半导体有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试官说你六级没过没有上进心
2023-12-01 发布