最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 重庆
轻松面试,没有任何困难
董事长直接面试,询问了一些关于销售的技巧问题,更多的是看面试者的基本形象以及临场发挥,感觉难度不大!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆歌远之星文化发展有限公司

丹心舍财务计算器绩效考核
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆新东方教育培训学校面试:用户运营。面试体验还不错,难度适中,告知没通过。
社群运营专员啦社群运营专员,只参加了一面从Boss上投的,收到面试通知后的第二天去面试的。Hr小姐姐很亲切,所有问题都是在深挖简历上的经历和对你基本素质的考察——你的优势、你的劣势、你和岗位的匹配度、你的稳定性,准备面试时围绕这几点去深挖自己的经历就行。这里的社群运营岗需要在线下和家长对接,对这个岗位感兴趣的小伙伴心里得有个准备。我是因为第一次面试+心态不好+不擅长线下沟通,一面就被刷下来了。hr也为了不会浪费我更多时间,很快就通知我了。所以大家自然地展现自己就好啦,也祝之后面这个岗位的朋友能发挥自己最好的状态、最终能收获自己心仪的offer~
2023-05-09 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:星冉教育总的来说还行,可以尝试一下
宣讲会开始融化笔试面试,其实我也是第一次参加,心里很没底,准备的也很不充分,不知道要提前准备什么就那么上战场了。
面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:重庆爱科行教育信息咨询服务有限公司最长的一次面试,收益颇多
首先填表、然后试讲、最后面谈先指出你值得改善的地方,紧接着就是问问题会加入几个教师职业道德的问题,如果你遇到这样的场景你会怎么做。整体还是挺不错的。
客厅网卡总编
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市蓝金领科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
感觉蓝金领的项目经理面试很专业,也有点难,主要是我现在的技术能力还有点欠缺,但是面试官很好,一直在引导我,所以面试通过了,我希望在进入到蓝金领这个大家庭。
2023-08-17 发布
面试了职位:外语教师 - 重庆
面试:好老师教育机构坐标贵阳。
坐标贵阳。去了先填表,然后做卷子,根据音标写词(thatthose那种),完型,单选,作文,比较简单。然后试讲,通知面试前给了10个题,随便选一个讲10-20分钟。 试讲完考官提问,第一个:你为什么用全英讲;第二个:被动语态不同时态的构成;第三个:英语四大类动词是哪些(表示不知道,系动词?情态动词?助动词?一般动词?);第四个:觉得讲的这节课内容简单吗;第五个:用中文解释被动语态含义,什么情况不能用被动语态,什么动词不能用于被动语态,最后说一周内答复。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆新东方教育培训学校面试:产品运营。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
1. 先是电话约定面试时间2. 到了之后会填写一个信息表,包括基本信息及薪资期待等,很快就填好了3. 一面:自我介绍,根据简历提了一些问题,还有就是:为什么选择我们公司,对我们公司的了解,遇到的挑战等基本问题。最后问了一下:是否接受调岗。(这里对方解释了一下:不是要求调岗,只是问一下意愿。)一面过了,但是我比较担心最终被调岗,于是没有急需面了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:教育产品研发 - 重庆
面试:重庆外谱教育科技有限公司面试难度一般,但仍需要准备
最开始是自我介绍,介绍的时候要记得联系自己的实际经历,这样才能更有说服力。随后会交流一些问题的观点,不过都不是很偏的问题,冷静作答就行。
面试了职位:招生顾问 - 重庆
面试:御书思学教育在长沙御书思学面试的,总体来说还不错
先是看了我的简历,招生顾问要求不高,前期培训比较多,不仅有招生培训,还有课程培训,都是和总部一起去培训的。
学者城台灯记者
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:重庆三境教育科技有限公司面试:教务管理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该没有通过。
信息有差,发布招聘信息和实际工作内容不是一致的。面的是校长助理,偏行政方面,结果讲了很久的招生,和预期工作不匹配。
2023-10-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:ACG国际艺术艺术留学感觉蛮不错的哦
艺术行业前几名,办公环境还不错,hr小姐姐也很nice,面试很专业也很愉快,希望能够加入呢,期待期待。