最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

黎懋锋
面试了职位:新媒体运营 - 广州
聊的什么都很好的,主
聊的什么都很好的,主管和hr都很亲切,公司未来朝VR方向走很有前景。最终
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广州谷得网络科技有限公司

足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布