最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

大客户代表(1)

长春

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 长春
面试的话不太难 但是态度一定要端正
我面试是当时的刚毕业 学校给分配的 自己去应聘  当时去哪个4S店感觉比较好玩车比较多 而且销售的小姐姐都比较好看  然后由销售顾问领你去见销售经理 销售经理首先会跟你谈一谈 有没有打算定居在长春 因为比较培养一个新人是一个比较麻烦的事情 基本上算是公司在白养你三个月 所以如果你不能长期在这里工作的话 一般公司是不会要你的  具体销售经理跟你聊什么我已经忘了 不太难 就是随便问一问 然后会让你添个简历 回去等着
吉林通田汽车销售服务有限公司

面试了职位:信贷 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司
就是六个人一组一组的进入面试,然后每个人都自我介绍,还好没有先后之分,都按顺序介绍的,然后面试官会针对一些具体的问题问某些人,还有互相互动的提问回答。
Q:你觉得自己的优势、劣势是什么
面试了职位:财务管理 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司群面,必须说话昨天下...
群面,必须说话昨天下午两点参加一汽财务有限公司的校园宣讲, 宣讲持续了一个小时左右。接下来是直接进入第一轮面试。 分成两组同时进行,我第一轮面试的情况主要是先进行自我介绍,然后...
Q:为什么这次讨论很不成功?
面试了职位:财务 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司选择家乡的企业 离家近
先是笔试 就是行测那些题目神马的 不难 笔试通过了进入面试  一共有二面 止步于一面 是无领导小组讨论 我都不知道这个的意义在哪里 后来问不是长春行不行 当然不行了我就要选择离家里近的 然后over了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所(非北京总部)长春分所面试
首先是笔试,现场用电脑线上答题,有会计专业内容、英语阅读、逻辑题然后是经理和合伙人面试,问题都很常规,为什么从上一份工作离职,为什么想做审计,注会是否考过,是否能接受加班等等
面试了职位:审计 - 长春
面试:立信会计师事务所(特殊普通合伙)吉林分所审计面试很好,共3轮面试
一开始是面试,HR很和蔼可亲,然后是笔试,笔试比较难,但是也很考验水平,都是实务中经常用到的知识。高级审计员顺利通过实务中经常用到的知识,然后是见部门总监,部门总监会问一些带团队中遇到的问题以及怎么处理的
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司
首先是简单的1分钟自我介绍,然后HR问了一个问题:请介绍自己的家庭情况并说出你的优缺点是什么? 然后每个面试的同学按顺序介绍,介绍完毕,HR问:如果这次面试结果失败,如何看待?这个问题可答可不答,但每个人为了表现自己都答了
Q:介绍自己的的优缺点;如果这次面试失败你如何看待?
面试了职位:bpo-实习生 - 长春
面试:吉林省天旨经济技术合作有限公司一般,不是特别难,有考题
日语简单自我介绍,有日语的习题和数学计算,为了保证快速住准确的答题,对准确率要求比较高。对以后的工作有检测专用。
Q:是否接受加班。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所过程:网申-笔试-面试-笔试-培训-进项目。
地点:长春; 过程:网申-笔试-面试-笔试-培训-进项目; 面试问题:自我介绍,是否想要考CPA,是否了解CPA,向他提问。感觉面试官比较在意你的专业成绩,未来的职业规划,有奖学金会加分,有初级证书成绩好会加分,有相关的事务所经验会加分。如果要是想通过,建议突出自己未来想长期在审计行业发展,专业成绩较高,多了解一下CPA。
面试了职位:资产运营岗 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司
主要是有两个面试官根据自己的简历问了一些相关的问题,还有就是根据个人的回答问一些问题。
Q:自己对公司最关注的东西?自己的发展等?
面试了职位:信贷评审专员 - 长春
面试:一汽财务有限责任公司小组面试,压力测试,经理面试
面试非常正规严格,小组面试节奏紧张,有压力测试环节,经理面试相对轻松,由经理人员组成小组进行面试,根据简历内容进行提问。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试