最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 厦门
首先自我介绍、然后面...
首先自我介绍、然后面试官针对个人简历和求职目标开展提问。难度一般
Q:自我介绍、你是怎么理解这个岗位的,。。。
厦门聚英启航考研教育公司

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育笔试成绩好一切都好说
首先是笔试,大概是高考难度吧,做完现场改卷,好像都是选择题吧,成绩如果过了就会继续聊一聊你简历上的内容,然后会有该科目的负责人来给你面试,然后工资构成之类的也会和你说清楚。还会有一轮试讲,会再约定时间。
Q:为什么选择精锐教育。
面试了职位:教务助理 - 北京
面试:新航道我是在智联招聘上看到...
我是在智联招聘上看到的,就发了简历,大概过了一两天就接到通知,面试是一对一,需要提前填一下表格,可能是因为我面试准备不够充足,两分钟不到,就结束面试了。
Q:应聘的职位,对工作的理解,薪酬
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:北京领跑者早教顾问有限公司直接和地区经理聊天,氛围很轻松。
先聊成长经历,聊家庭,随后试讲,内容随意,十分钟以内。
面试了职位:中文导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构两轮 面试官态度很好
两轮 面试官态度很好,就是简单的自我介绍 问一下你的发展规划 面试英语老师肯定要准备英语的自我介绍
面试了职位:顾问 - 北京
面试:新航道没怎么刁难,挺年轻的面试官。
问以前工作经历,学历,还有对职位的理解,说了这个岗位的工作内容,还有工作性质会影响工作时间。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门小金星犹抱琵琶半遮面之面经
只有一个英语老师来面试,让我念一段文字,然后问以前教的学生年龄,有没有相关幼儿教育经验。就完了。说有进第二天会通知。第二天让去学两天,开一堂课。
Q:偏向于英式还是美式发音
面试了职位:cc - 北京
面试:新航道
偶然在网上看到新航道在招聘 因为之前有去新航道上过雅思的课程 对整个学校还是比较满意的 现在看到招聘信息我就投了简历 当天去了 进入一个大教室 很多人 大多数都是女生 面试官过一会就进来了 很和气 给我们一张表格 然后 在我们填完了之后 就开始给我们播放学校的整个发展历程以及学校的教学文化 看完片子之后 面试就正式开始了 自我介绍 以及单独的提问
Q:你为什么选择这份工作?你觉得你的优势在哪里。
面试了职位:雅思老师 - 北京
面试:新航道面试很简单,其实就主管面试
跟主管聊一下,第二次去试讲15分钟,主管提了些意见,回去改一下,第三次再去试讲一次就过了。之后人力聊一下待遇。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心爱唱会跳,表演能力强。
整个面试过程不算难,最初就是让你用英语做个自我介绍,然后唱一首歌,这个随意,唱你擅长的,主要考查你的声线和你的声音广度。第三项就是让你做无声表演。最重要的还是自信、表现自然点。结束初试后,会让你做一个测试,然后就可以等结果了。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:万学教育之前是代理,后来就去面试市场专员,毫无悬念。
是分校的经理面试的,就问给你一个校区你要怎么招生招代理的。然后还问招代理要招女生还是男生,要爱学习还是不爱学习的。就扯了一下,然后就过了。