最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:Unity3D工程师 - 重庆
面试官NICE,氛围不错。
面试很准时,技术主管很详细的聊了技术方面的问题以及公司各种待遇,技术主管能力很强,因为自身原因搞砸了面试,还是很可惜。
重庆卢浮印象数字科技有限公司

面试了职位:行政 - 重庆
面试:重庆市顺源市政工程有限公司工作环境还可以,独栋写字楼。
面试过程,面试官带势利眼,长得好看的通过率高,喜欢跟人画饼。而且也不经常招人,工作环境还可以,独栋写字楼。
学者城插线板市场策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆思毕睿科技发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美心贝斯特面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试很常规,有HR面,基本无难度,做了自我介绍以及过往工作经验讲述,主要看过往工作经验和个人性格态度匹配度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-28 发布
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆石柱水利水电实业开发有限公司面试:财务管理。面试体验良好,结构化面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
夏sir
面试了职位:商业内勤 - 重庆
面试:华熙鑫安(重庆)物业管理有限公司商业内勤其实是招商专员的养成,呵呵
一面 直接根据他们发的面试地址去的,然后大概直接走到了办公室,没有看到前台,然后就直接应该是经理面了,简单的介绍自己,然后基本就是他讲职位的发展方向,薪资3-4k,后面转成招商专员有提成,我面完出来以后,hr打电话来问我到没有,我说我已经面完了,她说啊????我根据你发的地址楼层去的,你啊???然后后面换了个男的打电话说要我去另外一栋楼的人力面试,,,我当然拒绝啊,毕竟不符合我的预期。。。。就这样结束了,大家去面试之前一定问清楚,毕竟她写的岗位职责与实际并不相符。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:近平勘测人力资源主管面试不好,共2轮面试
整个就离谱,面试地址和公司地址不对,去了面试地址是一个商场,汇博上面问地址和电话hr不回复整个失联状态
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:重庆上兵实业集团有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
给重庆本地企业做设计宣传的,老板直接面试,周末单休,工资低,提成低,只适合毕业生。带销售性质的设计,要自己接待客户。老板能说,哈哈。
2022-07-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:店哥哥(重庆)装修工程有限公司hr非常不专业,一直...
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。hr非常不专业,一直不停的问问题。问完后没有介绍公司任何情况,面试就结束了,感觉非常不礼貌。
雄鹰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:建工八建面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。1面HR,2面部门主管,3面老总。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 重庆
面试:东原集团如果录取你,你打算接
如果录取你,你打算接下来第一步开展什么工作? 我说的不是很好,旁边的男生挑了一个具体的城市地块说了开发内容。
Q:如果录取你,你打算接下来第一步开展什么工作?