最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:结构工程师 - 上海
来哈工大面试就是来搞笑的。
由于商飞通知出现问题,本人先去参加的人力面试,hr态度很和蔼,问题也就是家庭组成上海压力大等一般性问题,到了提问环节,习惯性问了一下福利待遇问题,然后hr就开始卖梦了。对问题的回答基本就是福利有很多种,公司对你的培训也是一种,完全避开了问题的正面讲一些无关紧要的。然后又说我们想要的是有志于投身祖国大飞机事业的人,如果你不是的话还是不要来了。拜托,我只是一个想找工作的小硕好么。然后去排技术面,通知我下午一点面试,结果下午一点过去告诉我人已经招满了,不需要了,让我回去吧,你确定是来招聘的不是来搞笑的?!
面试了职位:结构工程师 - 上海
上飞院面试,校园招聘经历。
由于校园招聘,面试官很亲切,问题也很容易,只要不紧张就没问题。会问对于商飞的认识了解,还有自己最失望或者最成功的一件事。
面试了职位:结构工程师 - 上海
分技术面跟人力面。
分技术面跟人力面,一个较专业,一个较水,会根据简历发关于所做项目的问题,比较详细,当然不要紧张,好好回答就行。
上海飞机设计研究院

土星碎纸机货运司机
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:编辑。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
主要是自我介绍,对做过的一些课题做介绍。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业
2023-07-13 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
马尔代夫鞋柜影视策划
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海勘测设计研究院有限公司面试:质量管理/测试。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
是一次实习面试,所以直接面的部门的老大,没有其他流程。先做了自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,不太会刁难入职成功,同事们很nice,公司也很nice
2023-09-03 发布
桃花谷游戏机机械设计
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
整体氛围较轻松,针对作品提问。
2023-03-07 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
根据简历提一些问题
2023-10-13 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,收到offer了。
一面 常规设计院里的那一套东西,看看作品集,问问设计内容无
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
selyna
面试了职位:C# - 上海
面试:泊思地BESTIC面试:C#。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
询问相关工作经历和项目经历,前公司为什么离开之类的
2022-11-19 发布