最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:律师助理 - 上海
律师助理面试一般,共4轮面试
一面 先面谈,再面试,感觉都是要双一流才行吧,让介绍一下自己,没有亮点就gg,第二天是面试,走完全部流程。问题大概就是家庭情况,父母情况,为什么选择我们公司,对公务员、企业的看法
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:环境工程师-实习生 - 上海
秋招面试分享
部门负责人问问题,对技术要求比较高,需要对某个软件或模型比较擅长的人。还会问在学校的项目经历,倾向于选择有经验可以直接上手做项目的
懒惰的慢慢
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试:建筑施工现场管理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
一面 一面是3个人面,主要就是自我介绍,挑简历上的信息问问题,很普通的交流,常规介绍完,面试官问什么就如实答就行二面是好几个领导一块面,每个领导或多或少都会提些问题回答,诸如职业规划,在校经历,实习体验,等等等等。还行,不过领导多,压迫感挺强的
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-05 发布
面试了职位:水土保持方案编制 - 上海
水土保持方案编制面试一般,共2轮面试
一面问了些家庭和基本能力问题这类,做了下简单的自我介绍,没什么特殊的问题。疫情原因是视频面试,很效率。
面试了职位:安全评价师 - 上海
安全评价师面试很好,共3轮面试
一面 询问个人情况了解课题课程等基本信息询问对公司,对岗位认知群面形式了解个人基本情况居多,一面比较轻松,属于面谈范围,初步了解,第二天安排综合面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机电工程师 - 上海
从公众号看到招聘信息
从公众号看到招聘信息,试着投了简历,一个月左右通知面试,但当时在外地没法及时赶回,问是否可以延期不同意。后来又补充面试了一次,因为疫情原因也没去成。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
面试了职位:环保工程师-实习生 - 上海
环保工程师-实习生面试很好,共1轮面试
就问了些常规问题,如对未来的规划,想要做什么方向,没有问专业问题,说了薪资待遇,问了下对北京落户有没有想法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:建筑/工程会计 - 上海
建筑/工程会计面试一般,共1轮面试
面试的人都挺好,问的感觉很难,面了之后就没有消息了,公司一直在招人,不知道是不是需求很大
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
上海勘测设计研究院有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,面试难度一般,感觉没戏。
一面主要是hr问一些稳定性问。二面是电话面,介绍自己的学科以及意向的工作方向等。三面应该是部门主管面,除了自我介绍外没有其他问题,据说可能会根据简历相关经历提问。
2023-10-19 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
晴雨表
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海工业自动化仪表研究院面试:CNC/数控。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
主要问做了哪些设备;对跨工种设备的掌握情况。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海华谊集团面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
测评内容是行测+英语测试,之后是性格测试+常识性的题目。收到已经线下面试的邮件了。等面过之后再更后续。
2023-10-22 发布
断弦
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海市建筑科学研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
部门领导问了下基本情况,实习了三个月后就转正了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-01 发布