最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
上海飞机设计研究院

斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
笔试是专业知识。给试讲材料,45分钟准备,15分钟试讲。无领导小组讨论。最后是校长面
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-15 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
selyna
面试了职位:C# - 上海
面试:泊思地BESTIC面试:C#。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
询问相关工作经历和项目经历,前公司为什么离开之类的
2022-11-19 发布
马尔代夫鞋柜影视策划
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海勘测设计研究院有限公司面试:质量管理/测试。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
是一次实习面试,所以直接面的部门的老大,没有其他流程。先做了自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,不太会刁难入职成功,同事们很nice,公司也很nice
2023-09-03 发布
微信用户
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
就随便问了问过去的软件 和过去不符合的也没关系,反正该单位也招不到人了
2023-09-24 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
去全程面试氛围良好,就是最后会有一轮终面,官司管理层会对面试的人进行考核。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布