最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:汽轮机工程师 - 上海
面试一轮,5个面试官
面试一轮,5个面试官,都属于专家级别,时间大概一个小时,要求有一定的编程能力。
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
笔试是专业知识。给试讲材料,45分钟准备,15分钟试讲。无领导小组讨论。最后是校长面
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
原六岛花露水西点师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
问了一些基本情况,答复后续会接续联系我,去公司面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
有些难度,但是只要技术水平可以还是通过的。
投寄简历后接到了面试通知,报销单程面试费用,面试时有3个部门领导,态度很友好,但是人力资源处态度就差了许多。
Q:大学中《传感器》这门仪器仪表学科专业课程是谁编写的。
面试了职位:材料工程师 - 上海
公司领导、人事都很亲切
公司现场面试,报销来回路费。好评流程正规,好评面试总工、领导,人力等,约5人,都很亲切,一般都是总工在问,围绕研究课题问,其他人问问家庭情况,个人爱好,是否愿意来上海发展等,最后人力介绍待遇。个人再提出若干问题等。
Q:你愿意从事研发还是技术岗位呢?
面试了职位:实施工程师 - 上海
分享以前的,希望能帮到你
面试过程大概20分钟,分别为介绍自己,再问两个简单的问题,过程酱油。但注意不招女生,因为要出差甚至熬夜的。
面试了职位:电气工程师 - 上海
技术面,一共5个人,
技术面,一共5个人,有部门领导和所领导。问一些大学课程的问题和个人实习经历等,问题不多,面好后做综合测试题
面试了职位:项目助理 - 上海
中英文面试 全面考察专业素质
自我介绍,然后问一些专业问题,最后考察英语能力 给一篇文章现场翻译,一般面试官有6个左右,人力资源的、还有业务部门的
Q:自我介绍
面试了职位:电气工程师 - 上海
上海发电设备成套设计研究院有限责任公司的面试
该公司985和211大学会直接前往大学进行校园招聘。也会在上海进行社招。招聘问题难度不大,都是比较基础的专业问题。以及岗位所需工作上的问题,如经常出差接受吗?
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共5轮面试
3.28日线上视频面试的,到现在无结果,也不知流程长还是不合适,据说有二面等了一个月的。人力还在不断刷简历,猎头都疲了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-14 发布
上海成套研究院

如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
足球场标签财务经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
702面试,就很正规。
2022-11-24 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C++。感觉很正规,难度也是有的,对结果有把握。
嗯嗯
2023-01-02 发布
ziding
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,题目有难度,感觉没戏。
视频面试问了有没有项目经历,后来又去城市设计部门面试,讲了一个自己参与的项目,还花了快题。由于准备不够充分没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-18 发布
金虎山录音笔HRBP
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
#应届生 一口气讲完一个作品集。感觉到了对软件的注重。hr说会挺辛苦的。
2023-04-14 发布
边境岛光盘后期制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
因为离公司很远,线上面试,总体感觉还行,因为我没在设计院实习过问的不是很难的问题。
2023-07-10 发布
火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海华谊集团面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
测评内容是行测+英语测试,之后是性格测试+常识性的题目。收到已经线下面试的邮件了。等面过之后再更后续。
2023-10-22 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,面试难度一般,感觉没戏。
一面主要是hr问一些稳定性问。二面是电话面,介绍自己的学科以及意向的工作方向等。三面应该是部门主管面,除了自我介绍外没有其他问题,据说可能会根据简历相关经历提问。
2023-10-19 发布