最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:电气工程及其自动化 - 福州
有一些隐形要求:没有近视
要求并不高,主要是在同等条件下,视力也是一种情况,虽然他没说
Q:主要是自我介绍
面试了职位:机械设计师 - 福州
在学校通过校招的面试
面试的情况是很简单,毕竟是传统重工业,可能是需要体力的付出大于脑力的需求,就是问一些个人的基本情况和是否意愿进入公司工作。
面试了职位:设计专员 - 福州
技术中心--电气设计。
校招,主要看成绩,会问问你家是什么地方的,父母做什么的,一些家庭情况,然后就问你愿不愿意来了,社会招聘的话,估计会很难。
面试了职位:电气工艺员 - 福州
国企面试就那样
先跟你聊天,然后发一张卷子给你,卷子内容都是一些跟行业不相关的东西,印象中还有一道英语翻译题,做完也没什么特别的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
福建东南造船厂

面试了职位:贸易跟单 - 福州
面试:福建德艺集团面试分三轮,不会太难
面试分三轮,第一轮是人事和你谈谈,就问些很常规的东西,填写下应聘简历,ok了,第二轮进行工资谈谈,问你的薪资要求,福利啥的,第三轮就是你所在部门领导面试你,ok,人事事后会通知你具体上班时间。
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:思嘉SIJIATEX1轮面试
1轮面试,主要问专业技能,主要是数据库SQL的知识。还有自我介绍,对工作内容的理解,然后我问了工作时间和薪资待遇。工作时间是8点到17点,中午有休息,单休制度这样。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:福建省广电智能系统集成工贸有限公司面试智能化项目经理岗位
面试之前填写登记表,完成后做一份智能化施工面试题,20分钟内完成。接着是HR的初试,自我介绍,主要是项目经历这块,然后是薪资待遇。初试后,再进行复试。证书,能力都很看重,公司人员比较精简。
面试了职位:电气设计师 - 福州
面试:福建海源机械面试还算轻松啦。
就一开始人力资源的人会问你一些简单的问题,了解一下你的情况,给你一份题目,专业题,看看你的能力怎么样,最后去部门那边面试。
面试了职位:采购专员/助理 - 福州
面试:昇兴股份面试:采购专员/助理。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好结果。
感觉还可以,就是时间拖得比较久
2022-10-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMCSMC营业工程师面试过程。
给你填资料,填完资料,要写一张职业问卷,主要是对公司的了解,自己的职业规划,还要写一张气动元件的专业试卷,可以百度解答,没人管你,填完所有资料,营业所经理面试,问你的工作经历,对气动元件行业的了解,接不接受营业工程师的工作内容和培训内容,只要你有一定工作经历,愿意接受这份工作都可以进的。
Q:你的工作经历。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:ACETRON个人觉得还可以的,不是很差
1、研究生期间的课题是什么? 2、因为我的HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
Q:一些简单的测试问题。HR面试的是QAQC,所以面试官说当场没有这方面,需要把简历带后再通知。
面试了职位:职员 CS - 福州
面试:福建东方丛森机电科技有限公司一对一面试,聊的比较轻松
一对一面试,聊的比较轻松,问题都是老问题,没有什么难题,主要说说自己的经历,职业规划,为什么要来公司就好了。
Q:你经历过最失败的事情?
面试了职位:化工实验室技术员 - 福州
面试:福州桓成实业有限公司气氛不错,沟通顺利。
专业符合,沟通相对顺利。工资待遇部分讨论比较久。人事面试后经理继续面试,经理面试结束后继续等通知,经过两次面试才能讨论薪资问题。
Q:学的专业具体内容。
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州信诺自动化工程有限公司福州信诺自动化工程有限公司
福州信诺自动化工程有限公司面试过程如下:去面试就是进门,然后随意聊了下,具体内容我忘记了。不过不难,就入职了,主要能做事。