最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:有限元分析工程师 - 上海
一面很水,二面各种专业问题。
面试过程: 一面就是自我介绍,对公司了解,然后问hr几个问题,晚上突然收到短信让去他们住宿的酒店面的。 二面技术面通知的时间很集中,但是其实就是排队等着,等了一上午。面试时候一对一,技术人员看简历的时候会让你画弯矩图。然后还问了好几道力学的题目。 态度还是很好的,但是各种力学专业题,真的是臣妾做不到啊!~
上海飞机设计研究院

微信用户
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
就随便问了问过去的软件 和过去不符合的也没关系,反正该单位也招不到人了
2023-09-24 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:中电32所面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
自我介绍,详细询问了做过的课题,都做了什么工作,实习经历的,比较常规的面试,希望能通过吧
2023-10-07 发布
面试了职位:液压工程师 - 徐州
面试:徐工研究院一共面试一轮,面试官...
一共面试一轮,面试官主要问项目和个人情况,总体面试氛围比较好,有技术部门主管和HR一起面,没有刁难的问题。
2022-11-17 发布
金虎山录音笔HRBP
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
#应届生 一口气讲完一个作品集。感觉到了对软件的注重。hr说会挺辛苦的。
2023-04-14 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:城市规划设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
详细问了一下在校毕设的具体思路、设计想法、分析工具,然后简要介绍了一下集团的组成部门
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
潇湘阁日历电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
还行,一面的总监是德国人,全英文讲解作品集也没有太大压力。二面是总工面的,会给一些压力,以考验你的抗压以及临场应变能力。现在就等着和人事谈薪资了,希望能拿到一个合理的水平,起码在上海能活得下去
2023-06-14 发布
边境岛光盘后期制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
因为离公司很远,线上面试,总体感觉还行,因为我没在设计院实习过问的不是很难的问题。
2023-07-10 发布