最近更新时间:2024-05-27 05:00:00

已选:

客户经理助理(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:客户经理助理 - 广州
先通过校园招聘应聘这...
先通过校园招聘应聘这个职位,然后公司打电话给我让我去面试,到了之后经理问了我几个问题
Q:对证券了解吗?感不感兴趣
广发证券

面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券个贷及小微企业放款风控岗。
社招,个贷及小微企业放款风控。在平安人寿大楼里。自我介绍后有一个面试管进行提问,主要问题有为什么来到广州,是否有家人朋友在广州,是否接受加班,对岗位薪资的要求。然后根据业务需求具体问到几个如何处理的问题,涉及到风控审查的具体环节。HR还是比较关注实务能力,还有个人生活状态稳定问题的,因为我单身初到广州,感觉不稳定,所以明细感觉通不过了。
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:中国平安证券挺正常的,平常心就好。
就问了很平常的问题,因为我是在学校网投的简历,所以就只有一轮面试。面试官是个男的,穿西装打领带,确实是很正式。我那天上衣是一件偏粉白色的衬衫,不知道有没有影响。问题主要是对保险,对平安有什么了解。
Q:怎么看保险对社会的功能/帮助。
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券研究所研究部日常实习生面试。
老板还是很nice的~首先,自我介绍。然后根据简历问了些相关问题。接着询问为什么选择这份工作,有什么希望收获的。最后,提了些日常要求。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广发证券股份有限公司广州分公司面筋
校园宣讲会面试,宣讲结束直接进行初面,主要根据简历提问。职位是客户经理,很简单,主要看中你有没有资源。
Q:是否有证券从业资格证。
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广州分行2020秋招初面
初面是单面,到兴业银行大厦面试,如果通过之后会直接发复试邀请卡,效率挺高的。单面,先三十秒自我介绍,然后问对岗位的理解,问对公司的理解,问职业规划。总体上我感觉面试的hr有些不太客气,在我说第一句关于广发证券的时候,面试官直接就说,这是你昨天晚上百度的吧,我真的第一次遇到这种直接打断我说公司了解的面试官,然后我就没有继续说对广发证券的了解了,面试官接着问下一个问题。 然后最后面试结束面试官觉得我不合适,说的是你现在可以离开了,而不是说谢谢你参加今天面试,我们的面试到此结束之类的。感觉虽然是压力面,面试是一个双向选择的过程,但是面试官是不是也要尊重下面试者呢?可能是我玻璃心了吧,唉,祝大家都能找到满意的工作!
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:海通证券应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:安信证券实习生进去的,面试难度不大
面试过程轻松,没难度,也没提什么问题,相对简单,当时实习嘛,进去打杂的所以公司要求不高,这个么办法给大家提供什么有用的干货。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
初面:HR随便聊聊,无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-18 发布