最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

销售经理(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 广州
2009年刚刚在太平人寿经历过1个月的新人培训后,因为认识到保险销售行业的艰难,知难而退,选择找其他的共组哦,在寻找的过程中知道广发证券青岛市某营业部招收销售客户经理,主动找上门去应聘,经理叫包德旭,人很不错,当天大约有4-5个人同时去应聘,前几个伙计,貌似不是很看好证券行业,进取没多久就都出去了
Q:简单介绍自己? 为什么离开太平人寿? 对这家保险公司看法如何? 你觉得自己能够适合证券销售的工作,有哪些方面优劣势
广发证券

面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
初面:HR随便聊聊,无专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广发证券研究所HRBP面试一般,共1轮面试
讨论互联网公司资金紧张,资金分配的问题总体感觉很激烈,建议提前搜一下排序题的答题套路个人经验是提前在群面前问好哪个题型有针对性地学习,不要泛泛地套用晚上群面套路大家加油祝好
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
飞雪山庄学生证团队经理
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
一面聊了天,二面在等待
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-09-26 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司新三板教育组实习生
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,根据大众点评上各级城市教育机构的评分来分析三四线城市的发展趋势,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
还行吧,但是确实绩效压力有点大。而且证券行业是一个需要背景与资源的行业,怎么说呢,也算是对自己有一个比较清晰的认识了吧。
2023-03-30 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广发证券股份有限公司广州分公司面筋
校园宣讲会面试,宣讲结束直接进行初面,主要根据简历提问。职位是客户经理,很简单,主要看中你有没有资源。
Q:是否有证券从业资格证。