最近更新时间:2024-06-18 03:00:00

销售经理(1)

无锡

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 广州
体验一般,面试比较简单
金融行业面试只要是销售岗位,基本差不多,首先是hr和团队长面试,问一些有的没的,好好回答脑子灵活点没问题,再然后做一些性格分析试题,等回去通知。 复试会是营业部总经理或者副总面试,会问你一些工作经历我觉得主要还是想从谈话中了解你是则么样的人,最重要的是自身如果资源很好的话就么问题了,行业特性,现在行情不好找人难,一把表现不差,不是那种没脑子的就差不多了,另外入行必须的证书也很重要,so自信一点不要怕一般么问题,仪表正式点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自身资源怎么样。
广发证券

面试了职位:.NET - 广州
面试:万隆证券进去老套路先填写调查
进去老套路先填写调查表,然后写面试题,js的五个事件,然后画个数据库流程图,表操作之类的,写完之后技术面试,两个人过来面试,问的也很轻松,最后说是等总监面试,等了一会说总监有事出去了,看之前的兄弟说,应该是凉了,不知道为啥
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资顾问助理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到
简单自我介绍,问了一点经历,简历上很多都没问到,还问了一个我觉得是决定性问题吧,HR问:中后台岗位和业务岗位你选哪一个?我毫不犹豫地选了中后台,其实面试前就有了解到这个岗位是销售业务性质的,而且不是很喜欢,所以就老实回答中后台,然后hr就问为什么,我说我的优点×××比较符合中后台而不是业务岗。然后面试官就没问题了。整个视频面试是4分钟,本来规定是8分钟,可能面试官问完这个问题觉得我不合适就直接早早结束。
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
还行吧,但是确实绩效压力有点大。而且证券行业是一个需要背景与资源的行业,怎么说呢,也算是对自己有一个比较清晰的认识了吧。
2023-03-30 发布
面试了职位:交易员 - 广州
面试:广州证券广州证券面试经历分享
面试很快,五到十分钟左右,面试有五个人,只招两个人提问的问题:1、实习时间,2、对于债券的看法,3、自我介绍。
Q:
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:国信证券面试比较专业,面试官很真诚
投递简历大概2、3天接到电话,了解基本情况后邀约到公司初试。第一轮应该是人力初面。问了一些基本问题,包括上份工作的情况,然后面试官介绍了公司和岗位的具体情况。第二面去营业部复试,更多是专业性问题。问题难度不是特别高,不会刁难人,面试官都比较真诚、有耐心。最后因为考研所以放弃了入职,感觉还是挺靠谱的一家公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:万隆证券虽然没通过,但总体感觉很好。
现场面试了大概四十分钟吧,先是hr初面,后面是总监,沟通很愉快,问题问的也比较全面。面试结束前,hr还详细耐心介绍了公司的发展历史,未来规划,薪酬福利结构等等,感觉公司整体还是很不错的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试:广发证券研究所广发证券研究所实习生面试
带教老师面试,会给你布置任务,看你完成任务的情况如何录用你。一般带教老师会找一群候选人,每人都布置一个任务,再问你一些问题,最后从里面选一个。
Q:专业问题。你觉得利率下降对商业银行贷款的影响有什么?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广发证券股份有限公司广州分公司面筋
校园宣讲会面试,宣讲结束直接进行初面,主要根据简历提问。职位是客户经理,很简单,主要看中你有没有资源。
Q:是否有证券从业资格证。