最近更新时间:2012-01-19 09:03:52
面试了职位:销售经理

2009年刚刚在太平人寿经历过1个月的新人培训后,因为认识到保险销售行业的艰难,知难而退,选择找其他的共组哦,在寻找的过程中知道广发证券青岛市某营业部招收销售客户经理,主动找上门去应聘,经理叫包德旭,人很不错,当天大约有4-5个人同时去应聘,前几个伙计,貌似不是很看好证券行业,进取没多久就都出去了

Q:简单介绍自己? 为什么离开太平人寿? 对这家保险公司看法如何? 你觉得自己能够适合证券销售的工作,有哪些方面优劣势

面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试的一些问答和技巧
1.显示人事面,问以下很虚的问题,以前领导给你打多少分?你给领导打多少分?等等。 2.然后是部门人面,谈谈工作内容, 3.最后还要北京调查, 4.给的工资很低,非常忙 人员流动大。
Q:谈谈以前的精炼,在学校的是
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理一面 感觉很正规
先是3分钟英文自我介绍,然后分组role play. 一边客户一遍销售,看你应变能力。最后一题放了许多销售成功的关键因素,比如分析能力,实施能力,观察能力等等,都是英文的。然后选择你认为最重要的一个要素说说为什么。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试问下有无销售方面的经验,是否销售相关专业毕业。
首先让你自我介绍,完了问你相关工作经验,从中找出一、二点面试官感兴趣的点详细询问。
Q:传统销售和电话营销有区别吗,区别在哪。
面试了职位:销售经理 - 北京
非专业的HR传递非专业的企业文化,投机似的招聘。
用于个很低阶HR来应付,一点都不专业,而且填完资料后等待时间将近10分钟,是对面试者最大的不尊重,边面试边玩手机,明显带有应付的表情。
Q:你有K12的工作经验吗?我们需要K12经验丰富的人。
面试了职位:区域销售经理 - 北京
感觉流程正常,各方面表现均衡。
宣讲,笔试,无领导小组讨论,面试。全过程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗,为什么选择我们和这个行业。
面试了职位:销售经理 - 广州
体验一般,面试比较简单
金融行业面试只要是销售岗位,基本差不多,首先是hr和团队长面试,问一些有的没的,好好回答脑子灵活点没问题,再然后做一些性格分析试题,等回去通知。 复试会是营业部总经理或者副总面试,会问你一些工作经历我觉得主要还是想从谈话中了解你是则么样的人,最重要的是自身如果资源很好的话就么问题了,行业特性,现在行情不好找人难,一把表现不差,不是那种没脑子的就差不多了,另外入行必须的证书也很重要,so自信一点不要怕一般么问题,仪表正式点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自身资源怎么样。
广发证券
查看更多销售经理的内容