最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 杭州
去年秋招面的,一共三轮面试,很正规。
去年秋招面的,一共三轮面试,很正规。一面是无领导小组讨论,二面是结构化面试,终面是经理面试。因为后来放弃了这个offer,所以也没有工作岗位上的一些经验分享。
浙江绿城佳园建设工程管理有限公司

夏侯婵
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:浙江幸福绿城房地产经纪有限公司面试:市场调研。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
21年底的面试,第一轮常规的HR面,聊了聊过往工作经历和个人优势之类,二面和领导直接沟通,相互做了了解后发了积分个人作品过去。
2023-07-17 发布
鸳鸯谷毛巾美容师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州嗡嗡科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
开始是给一张装配式相关的试卷,给你计时答题,之后填写你的信息,然后和部门老总还有HR一对二面试,主要就是轻松交流。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-11 发布
zzzz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州唐园房地产营销策划有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该没有通过。
不规范
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
首湖州漆油笔拓展培训
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:浙江谷朴景观有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试还是简单的但是要求独立做设计方案 可能不是很符合要求吧
2023-09-06 发布
fortune
面试了职位:电气设计工程师 - 杭州
面试:浙江天行健水务有限公司杭州分公司电气设计工程师面试不好,共1轮面试
公司做净水处理,离地铁口几百米,在书房面试,两个女的,应是HR,就几分钟。
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:理想连线集团有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,没啥难度,最终不通过。
工作近10年来最差面试体验1、当初跟hr聊的时候,hr一句话不说,直接给你发现场面试通知,回复也是冷冷淡淡;2、原本约的是上午10点开始面,最后硬生生被拖到了11点3、一面是个光头,开口就是pua,比如你有过外包经历、你不是名校噼里啪啦的,真tm想怼他,忍住了;他不是做技术的,应该是在网上看了几个面试题吧,就以为自己很吊一样;4、最后来的是技术总监,八股文背的应该不错,看起来也是和和气气的,但是是个话痨,从11点半拖到1点多。。。5、面完后,hr一直没有结果,去问hr,已读不回。。。感觉像是凑数被耍了一样,提醒各位别踩坑
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-12 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江火电面试:物流经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场面试前,猎头已做一轮互通,故省去了现场互相介绍的过程,直切主题。人事主管和项目经理很坦诚,面试过程很愉快,由于个人原因,未接受这次机会,但还是让我印象深刻
2023-11-03 发布
Pservant
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州天华建筑设计有限公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面试为直接对接公司总经理和设计总监,以及人力的面试首先介绍了在校园期间做过的作业。而后询问了来杭州发展的原因。聊了一段时间后,带领参观了公司的办公环境,介绍了正在进行的项目
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州嗡嗡科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
别的不知道,面试有点糟心。面的.NET、C#、WPF,跟我扯什么C语言、MFC。一开始说面试只安排在工作日的工作时间,还以为他们是不加班呢,我说那就周五吧,又说当天已经有一个面试者了,所以定了下周一下午四点。后来当天又跟我说领导要开会,晚上七点可不可以。去了之后一会儿问有没有主导负责过一个项目,一会儿问服务端有没有开发过,一会儿问其它语言有没有涉猎,一会儿问跟朋友、同事关系怎么样,我应聘的.NET和WPF是只字不提啊。然后那个胖胖的技术负责人大概十分钟就把我打发了。6点半到,填资料到6点四十左右,等了一会儿,然后开始聊,七点左右就把我送出来了。亏我还请了一天假。走的时候还有好多人在加班。整天把盈建科拿来给他们长脸,不就是投资了几十万嘛。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-06 发布
海王星转换头架构师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
app上聊好 然后现场面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试