最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试题目还是比较可以的。
先提交个人资料,人事会把你的个人资料给研发,研发看过之后会给你一个笔试题,给你充足的时间去回答笔试题,回答好了,研发会过来看,问你详细的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
合肥瑞纳节能工程有限公司

面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥叁利谱光电科技有限公司常规面试 难度一般 无需特别注意。
首先,来了之后人事会对公司业务,产品,规模做个简单的介绍,然后会问你对这个行业的了解情况,之后问你的薪资要求,以及介绍这个岗位公司能提供的待遇,再就是一些常规问题了,会问为什么辞职,为什么选择他们公司等等。
面试了职位:C# - 合肥
面试:一一通C#面试一般,共2轮面试
真诚,真实对待即可
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥福瞳光电科技有限公司科技公司 适合嵌入式开发的领域的同学们
第一轮hr简单了解个人信息 毕业去向之类的 约了第二轮部门面  部门面问了点相关项目经验 楼主做过的几个本科课设拉出来简单聊聊技术要点 又谈了谈薪资预期跟工作环境  不是很高 环境一般 三轮大概是部门leader 谈的大同小异 听说我还有华为面 就说等华为这边结束后再谈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽银利来贵金属经营有限公司面试感觉还不错,公司具体状况你去了就知道喽!
接到电话通知直接去面试的,面试官就是以后自己的部门领导,当时根本没看出来,第一印象是比较随和的,后面发现其实有些固执,安排的任务没什么弹性等等太多。面试时要求很简单,基本就问上一份工作为啥辞职,家庭状况,怼现在这份工作了解的情况,基本是招毕业生的啦。
Q:为啥从别的城市到合肥?
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司会展活动策划面试一般,共1轮面试
有经验者比较容易通过,将自己项目经验整理好,
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥兆尹信息科技有限公司校招,公司还不错,推荐前往。
走的是校招流程,一轮笔试,考一些智力题,英语翻译,文学以及数据库操作题。 二轮面试简单问了下在校情况。三轮大致的自我介绍流程,谈谈你对这个职业的看法,以及你做了那些准备。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试官比较随和,笔试题比较基础。
笔试题目基本都是基础题,主要考察类的继承和让写一个单例模式等等,根据笔试结果问,因为是校招,会要成绩单,然后问一下java web相关的知识。
Q:你们为什么连单例模式都没学过。
面试了职位:电气设备技术员 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司还行吧,问的挺多的。
就平时聊天一样,问家是哪里的,上一家公司做什么的,自己有什么特长,未来规划是什么。
面试了职位:市场总监 - 合肥
面试:一一通市场总监面试不好,共3轮面试
十几年的职业生涯第一次遇到这么低端的公司,每个细节都充满了不专业。老板亲自发的面试通知,为了避免浪费时间,在线上跟老板充分表达了自己的职业情况,工作理念等信息,老板说非常符合公司要求。让到公司面试。到了公司之后,先是填写特别冗长的表格。然后安排一个高管,说话都结巴的高管先聊聊。问的都是跟销售关系不大的问题。见了老板,一上来就问怎么搞客户,怎么搞客户,你如果面试个销售员我还能理解。你面试总监级别的,你不问市场分析、客户分析、销售团队匹配、业务模式。一直问怎么给客户好处,怎么把客户***,简直是侮辱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软件研发部经理 - 合肥
面试:一一通主要从事Winfrom开发
公司HR不是很专业,我主要做B/S,公司主要做c/s架构,去了以后说技能不匹配。在这之前我提醒HR说有么有问题,他们说没有问题。无语。