最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

门店店长(1)

清空已选条件

面试了职位:门店店长 - 厦门
第一感觉公司并不好。
为了了解一下,早上很早去看了下他们的门店,社区店,管理松散,看到一顾客找不到服务的员工,这还是早上开市不久,面试完工资与网上职位介绍相差甚远,估计也没有想快速扩张新零售门店的打算吧?大家可以多了解一下,以免浪费时间金钱成本,疫情时期确实难找工作。
厦门鲜生壹号食品有限公司

飞雪山庄用友耗材建筑设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门欧悠雅电子商务有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
一轮和二轮面试一起的,一轮是hr面试,简单了解情况和介绍公司的大概情况,二轮是部门主管面的,大概介绍工作内容和要求,整体来说还是很轻松的,和聊天一样,面试结果也是当天傍晚六点左右就出来了,效率还是很高的,很好的面试体验
2023-07-28 发布
巴厘岛会议牌策划经理
面试了职位:深度学习 - 厦门
面试:厦门金龙客车有限公司面试:深度学习。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
问了一些项目细节
2023-03-29 发布
bbcgh
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:优尔Youo机械结构工程师面试不好,共6轮面试
面试就问了几个问题,当然画图是必须考的,进去几个月,发觉这个公司流动性特别大,一天打卡要打六次,对新人基本没有培训,老员工都不想带新人,应届生根本学不到东西,公司也没什么技术含量,产品都是延伸款,新人去了,呆个几年基本就废了,槽点很多,家族式企业,老板亲戚特别多,老板也很抠,刚进去满一年听说终奖都发不到一个月,食堂吃饭每顿补贴四块,但是一荤一素点下来,正常都要10块以上,钱都补贴食堂了,估计食堂也是老板哪个亲戚开的,中秋发一个月饼,很小很小一个,有时发葡萄,一串葡萄分成四串,然后分给每个人,老板很抠
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他、HR面试、笔试
2022-11-10 发布
潇湘阁马克杯联合创始人
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
一面 第一轮是人力部门和部门主管进行面试,首先问了基础情况和之前的工作经历,按照真实情况去回答就好,问题也不会特别刁钻,面试官还是比较亲切的。交谈中觉得他们是喜欢有思考力和执行力的人,所以可以多说说自己对岗位的理解和规划。我是社招进来的,二面是总经理。一对一的面谈刚开始真的很紧张,时间有点久了,具体问得问题有点忘记了,不过我印象深刻的是交谈下来感觉负责人是一个思维很跳跃,很有趣的人,就不是那种很死板的老板,这点我觉得还是很重要的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
雨影_zch
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:金拓普(厦门)进出口有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
面试2小时,包括笔试:名词翻译,句子翻译,计算题,性格测试,家庭调查;英文1分钟介绍
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
飞雪山庄电池剪辑师
面试了职位:媒介策划 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:媒介策划。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
文案策划 我面试的是文案策划岗位,一共两轮,第一轮是1v2面试,第二轮是1v1面试。第一轮是hr和总监面。首先做人格类型测试,接着详细问了校园经历、文案策划经历等等,会问到实践过程中遇到的问题等细节。以及做文案策划岗位应该具备哪些素质,遇到突发情况怎么处理等等。还问了关于一些时事热点的看法,比如怎么看待内卷。最后面试官也会对今天的情况做个总结,整体是对价值观和能力素养的考察。面试了半个多小时,隔天就拿到了面试结果,通知二面。第二轮面试是总经理面,属于综合面。详细问过以前的实习经历,深挖细节,并询问了个人的职业发展规划。为什么选择这家公司?有哪些坚持下来的好习惯?觉得自己有什么优缺点?要对自己的简历很熟悉,随时拎到一个点,都要有可发挥的空间。第二轮面了差不多一个小时,收获挺大的,最后也是顺利通过啦。
5轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
Luk
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试:厦门轨道交通集团有限公司面试:房地产策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
多人面试我一个,问了为什么选择这个方向,职业规划,家庭是哪里的,父母的职业,本科学的不是这个专业,为什么想来,相比本专业的有什么优势等等,感觉压力很大
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-17 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门大黄蜂力量电子商务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
面试:产品运营。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
2023-10-24 发布
银河系资料册用户研究总监
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:客户代表。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
销售没什么门槛
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-05 发布
北极书架编导
面试了职位:Java - 厦门
面试:成都没有动物贸易有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
挺好的
2轮面试:电话面试、笔试