最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

已选:

前台接待(1)

清空已选条件

面试了职位:前台接待 - 长沙
基本询问了下学历和性格,问了一些基础情况
单独面试,问了几个酒店基础问题,面试的职位原因。然后就等待电话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:遇到客人的投诉如何处理。
华天大酒店

面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。
没啥感觉,相对比较枯燥,就是工资低。开始是视频面试,然后是通过了在附近城市集中培训,工资才2500,需要培训2-3个月。培训结束后还要PK,完全是主考官主观判断。通过了,感觉也没有意思,因为要分配到很远的地方。
面试了职位:餐饮 - 长沙
面试:长沙市小天鹅戴斯酒店先去人事部拿表,填完表格人事部会通知你去该部门指定地点找经理面试。
先去人事部拿表,填完表格人事部会通知你去该部门指定地点找经理面试,一定不能染发,然后问你一些简单的问题,只要形象好一般都会通过的,然后去指定医院办理健康证,公司报销。
面试了职位:总经理助理 - 厦门
面试:喜来登酒店难度一般,但是要熟悉酒店企业文化。
先让你填写一份类似于简历的表格,然后让你对两段文章进行中英翻译。填好之后,就跟酒店招聘专员进行面试,用英文自我介绍。她会根据你的简历对你进行一系列的提问。
面试了职位:国际销售专员 - 深圳
面试:吉祥腾达海外销售的话对语言要求不高,主要是看面试时的表现。
1.投简历(当场筛选)。 2.笔试(分为专业卷和通用卷,难度适中)。 3.一面(对外语语言能力考察很少,看你表现)。 4.终面(跟一面差不多,但应该是最终决定你进不进,可能会问跟职业和行业相关的比较专业的问题)。
Q:记得面试官问了我看好什么行业,还有对某些行业熟不熟悉,叫我举例子,结果被问倒了。
面试了职位:运营专员 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店运营管理面试官蛮亲和的
面试官很亲和,自我介绍一下就问问简历上的事,说自己的优势,自己和一起来面试的人对比有何优缺点,为什么能胜任
Q:为什么愿意从事服务业务
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店采购文员面试
先是人事部面试,用英文自我介绍,然后面试官针对自我介绍用英文提了个问题,然后询问了一下职位意向什么的。然后是采购经理和财务经理同时面试,对于个人工作经历,为什么选择这个工作之类的提问,并没有很难的问题。面试氛围两次都比较轻松。
Q:为什么选择这个工作?
面试了职位:礼宾 - 宁波
面试:宁波华侨豪生大酒店校园招聘,hr总监在学校面了我们一遍
校园招聘,hr总监在学校面了我们一遍,去宁波之后相关部门又面了一遍,先中文面试,再英语自我介绍,本来求职的是贴身管家,最终去的是礼宾部
面试了职位:会计 - 长沙
面试:通程国际大酒店那一年我是应届生应聘会计。
那一年我是应届生去他们公司应聘会计,结果被面试官嫌弃是应届生,要我去做酒店的前台收费。后面我没去了。
Q:你还是应届生,没有经验,我觉得你还是面试我们的酒店前台的工作吧。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙温德姆至尊豪庭大酒店先是人力资源部的姐姐介绍了一下管培生的项目的基本情况。
先是人力资源部的姐姐介绍了一下管培生的项目的基本情况,然后问你自己想去的意向部门,简单沟通之后会按你的意向给你的意向部门经理打电话。接下来就是和部门经理的二面了(^_^)面试过程很愉快,经理是从国外回来的,刚开始是中文面试,后来就用英文面试了,主要是假设给你一个突发状况,你会怎么处理。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售主任 - 长沙
面试:长沙皇冠假日酒店
先是hr的面试,然后部门经理面试,后面是整个大部门总监的面试,老总的面试随便聊聊
Q:关于做销售的抗压问题