最近更新时间:2024-06-22 02:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 成都
应届生数之联校招面试
面试形式有群面——部门主管面——总监面——HR面。 群面还是很有趣的,我收到的二面三面都是电话面试,问了很多问题,我认为照实答就可以,会包含一些场景面试,比如接受加班吗、遇到某种工作情况你会怎么办等等。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你认为这个岗位需要哪些能力呢?
成都数之联科技股份有限公司

南极A4纸橱柜设计
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能等到好结果。
1整体还行
2023-02-09 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都比比网络信息技术有限公司比比网络市场部面试感受
进行了一轮面试,面试官主要问了一些关于如何推广一款新购物app,怎样才能获得更多的受众。简单回答了一些需要付费推广和免费推广的方法,并讲清免费是付费的区别,如果我来做的话,免费和付费会采取什么方式开展。
Q:怎样最有效的推广一款购物app并让人接受并使用。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都麦噜时代科技有限公司亚马逊成都麦噜英文卖家支持
分为笔试和面试两部分,笔试的内容就是做一张英语试卷,很简单,不会的用手机搜都行。面试就是介绍一下自己就完了,很容易过。
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川万益能源科技有限公司面试蛮简单的,部门领导人超级nice
简单的询问了一下之前的工作内容,是否能够接受销售岗位,是否接受出差,还有自己对薪酬的一个预算,面试整体下来可以说是非常好了,可惜没有通过。
面试:青云之上Java面试一般,共3轮面试
薪资提了之后就没有消息,没有讨价还价,提的薪资都在Boss标的范围内。并没有很离谱。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-16 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:四川万益能源科技有限公司面试节奏很好,ceo很有气场
1、先是一个人事专员面试,主要问一些自我介绍,工作经历,做过的项目,为什么要离职,整个过程比较轻松愉快。 2、技术面试:根据你做的题,这个题比较基础(好像关系不大),后年主要问了一些ec6的相关的特性,像promise、类、这些相关的东西,需要讲一讲自己的项目。 3、人力资源总监面试:问了一些性格啊,发展期望啊,还有就是为什么要离职之类的问题。 4、CEO面试,很有气场,全程无表情,不知道自己说对了没有。
地上光盘项目专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都上程数据有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
跟其他公司差不多的形式,问的问题也有一定的难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:大汇云智首先面试的时候hr问问题是一副笑脸,问出的问题很让人反感。
感觉没戏。面试官强势。首先面试的时候hr问问题是一副笑脸,问出的问题很让人反感,提出一个问题回答了之后,由这个问题的回答衍生出了几个问题,且尖锐无理。回答问题时候反复被质疑的口气打算并疑问。好像公司是在筛选掉坏人,不是在招一个好人。提到专业部分的时候似乎引导向必须听从上级指导的意见,好像不太允许有自己的想法。可能看到面试的穿着及风格就觉得不是他们想招的人吧,先入为主的带入质疑的心理。 面试过程中看出这公司的员工都在30岁左右,可能不会扁平化管理。做外包的。总之面试体验非常不好,hr先入为主的代入了个人思想,呆着质疑的情绪面完整个过程,可能比较年轻不适合吧,hr完全用自己的思维直接反射提问,而不是从公司和招聘人的态度出发。
面试了职位:亚马逊英文卖家支持 - 成都
面试:成都麦噜时代科技有限公司亚马逊英文卖家支持面试经历
先填写笔试试题,笔试试题是一套英文试题,很简单的,关于如何切换销售计划,然后和HR进行面谈,简单的谈了个人能力和优势方面的问题,以及为何会选择这个工作,和薪酬方面的问题。
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:成研院工业大数据算法工程师的面试
经过两轮的面试,最后成功拿下OFFER。这里先说说对这家公司的整体感受,公司办公面积很宽,但是刚进去看到的员工只有稀稀疏疏几个人,可能是去面试的时候,公司刚成立的原因吧,这个面试过程还是挺轻松的。 第一轮面试为笔试,我面的是大数据开发岗位,题量较大,要求在1个小时内完成,整体来说还是挺轻松的,都是大数据岗位里面最基本的一些问题,只要基础扎实,没有问题的; 第二次面试为技术经理的当面谈话,没有问太多的技术性问题,反而是问了很多以前工作细节和经验;总结:面试挺轻松。