最近更新时间:2024-06-17 00:00:00

面试了职位:产品专员/助理 - 成都
问了问平时用哪些app
问了问平时用哪些app 针对美团和糯米的市场营销策略深入进行了探讨 笔试题目很随意 看个人发挥 而且不刷人
成都数之联科技股份有限公司

面试:青云之上Java面试一般,共3轮面试
薪资提了之后就没有消息,没有讨价还价,提的薪资都在Boss标的范围内。并没有很离谱。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:快牛智能完美的面试体验,流程比较规范,面试快
1:先填写资料; 2:一面:无笔试,直接技术面试; 3:二面:直属领导面试; 4:HR面试。 整个面试流程下来,HR很nice;能够深刻的感觉到以人为本的公司文化;技术面试的面试官问的问题广度也不错。
面试了职位:Java - 成都
面试:青云之上面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,基本没戏。
感觉笔试有难度
2022-10-17 发布
面试:青云之上面试:
Java。总体面试感觉不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 成都
面试:成研院成研院电话面试经验分享
主要是根据简历上等东西,有针对的问你一些基础的问题,问题内容偏软件方向。虽然是一些很基础的问题,但我由于时间仓促,未作准备,最终败下阵来。
面试了职位:iOS - 成都
面试:易达大数据【iOS】面经分享
面试很简单,通过了。我想说的其实是公司管理和工作问题。入职没有介绍同事,说明你也没多大价值,办公环境死气沉沉,这都可以克服。但是开发问题就很大了,每天分配任务,做的完还好做不完就在那加班做。有时候一天根本写不完的要求你一天完成。。。。。没得产品文档,接口文档。代码写的混乱无注释,修改bug十分钟,看代码猜需求逻辑起码一小时。忙的时候周六周天加班,想调休吗。不好意思,最近项目忙,过段时间吧。试用期加班当月不调休的话作废。不累计。无年终奖,工作卡绩效,你随时可能有扣钱的风险。其余的还有很多槽点,就不一一列举了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:PHP - 上海
面试:快牛智能技术面试两轮,基础的,高端的都有问。
面试两轮,首先到了面试地点,先填写了一份个人资料。然后开始第一轮的技术面试,通过了再进行第二轮的技术面试。问题点呢主要是数据库优化,多线程,并发处理等等。面试官也不错,对于回答得不好的会给出自己的想法。
面试了职位:搜索营销咨询师 - 北京
面试:国双科技了解这个岗位,证明自己能胜任这个岗位
宣讲会后就笔试,笔试后是物业经理面,然后是HR面,都是一对一。 笔试是专业能力加英语能力考察,我觉得比较难,英语部分有大段的中译英和英译中,专业能力题也全是问答题,但是感觉笔试应该没有筛人。 然后第二天直接就面试,业务经理面先是问了些问题,后面给了一个很简单的笔试题,最后一道就是谈谈你对这个职业的理解,面试问题也就是看看你对这个岗位的了解程度,然后证明自己能胜任这个岗位,现场还让翻译了一封邮件。然后最后HR面也就是一般的HR问的那些问题,最后会问你现在拿了几个offer了。
面试:易达大数据简单记录下面试过程非
简单记录下面试过程非常有经验的人资,几个问题问得心里没底。感觉对各高校和成都的公司都非常熟,所以面试时候如实告知就好。面试官也会直接告诉,不要弄虚作假,她几句话就能让人现原型。会委婉告诉技术面试官在忙,我理解就是首面不通过。直接问,果然是。很照顾参加面试人的面子
地上光盘项目专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都上程数据有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
跟其他公司差不多的形式,问的问题也有一定的难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布