最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

操作工(1)

太原

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 太原
只要肯吃苦,就可以。
因为当时是校招,主要就是看你是否愿意从事井下行业,是否愿意从事危险的一线井下工作,如果可以的话,你就会被录取。然后过了体检就可以上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意从事危险的一线井下工作。
西山煤电

面试了职位:员工 - 太原
面试:山西省电力公司5vs1紧张又尴尬!
现在教室里随机排号,然后按排号进面试考场,五个考官,先3分钟自我介绍,然后回答三个问题,一个思想,一个专业,一个实践。然后补充一些漏掉的信息。
Q:停电检修的步骤,建筑结束后送电步骤。
面试了职位:电气技术员 - 太原
面试:山西国际能源生物发电有限公司自己太紧张了,说话不利索
单独面试,面试官都特别严肃,主要就是问你为什么想去这个单位发展,还有就是自己的规划等等。
Q:为什么想去那么艰苦的环境?
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
面试:青峰科技面试官不是技术 但是有点懂技术
面试过程: 因为我刚好和一个有工作经验的人一起面试的。 第一看是不是稳定,会问你为什么离职,真的选择在太原发展吗? 第二主要看你的项目经验,会对项目中你自己独立做的部分问的比较细。很看重是不是自己可以独立完成这部分内容。 第三实习生的话要求不高,但是会看你是不是稳定是不是想呆在这边。
Q:一年后上五险一金可以吗?
面试了职位:运营维护 - 北京
面试:国家电网严肃,正规,有点难度,最后一道题不会就直接说不太了解,不瞎编
每人固定的题,专业性的题
面试了职位:集控运行值班员 - 合肥
面试:大唐大唐面试,挺好过的。
就是简单说说自己的情况就完了,专业知识很少问。家里的情况,兴趣爱好,专业成绩,对自己的评价,总体来说比较简单的。
Q:对将来的规划。
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:山西省电力公司聊聊你接下来五年的职业规划
自我介绍 聊聊你接下来五年的职业规划 对公司的认识 和对公司企业文化的认同度 二面是笔试 五十道专业相关的问题
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:葛洲坝易普力股份有限公司很简单的面试过程,不必有压力。
排号进去面试,一个主面试,两记录顺带补充提问,问题都比较基础。一分钟个人简介,期望薪资,期望工作地点,能否适应外地工作。
面试了职位:研发工程师 - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所面试很简单,问的项目经验
面试过程:第一轮技术面,问的你技术问题,根据简历,主要问你的项目经验,第二轮人力资源面,和你谈性格,智力,也很简单,比较容易,会点技术的男硕士基本都要了
Q:会不会框架?用过哪些框架?
面试了职位:java开发 - 合肥
面试:大唐
一开始做了份笔试,包括java和数据库知识测试。之后一个人面试,主要介绍了下工作环境及工作内容,刚毕业没有问太多,问了问人生规划,还有之前做过些什么项目或程序。拖的时间太久了,通知的时候已经答应另外一家了。
Q:三年到五年的人生规划
面试了职位:技术员 - 太原
面试:华润煤业面试比较简单,没什么压力
面试形式可以选择现场面试或者视频面试,首先是自我介绍,然后是一些专业性基础问题的提问,再次就是询问能否接受下井工作,为什么选择来我们单位,最后就是询问期望薪酬等等。