最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
厦门恒力

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:深业一面+二面+体验式终面。
一面在宣讲会之后举行,每个人排队做自我介绍 会被问及年龄和籍贯 二面在酒店会议室面试,即兴1分钟演讲 1vs18 阵势庞大 题目有点难 终面在十一月,去深圳总部 待体验..
面试了职位:空运市场专员 - 厦门
面试:盛世通物流直系上属面试,一对一面谈
直系上属面试,一对一面谈。就像平常两个人聊天,聊些对工作上的态度以及追求的前景,还有期望薪资等等。完全不会使我们感到紧张,很平和。
Q:我们公司有什么吸引你的地方?
东神大陆商标采购工程师
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:美质高面试:其他职位。面试体验良好,难度适中,确认通过。
面试体验很好,公司环境很好,干净明亮。人事很可爱,很有礼貌。主管面试,很有亲和力,讲话逻辑清晰,面试过程很愉快。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-03 发布
面试了职位:厨师 - 运城
面试:重庆渝味晓宇火锅渝味晓宇的面试过程!
以前的主管推荐我去那里上班的,那天约好就过去了,地点在餐厅2楼办公室,办公室不大,进去店长在里面,因为是熟人介绍,所以没问什么,比较放心,我大概问了具体待遇,月休等,然后去厨房转了下就会办公室约定几天后上班,然后就回去了。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:廈門金樂客餐飲器具公司微信電話面試(廈門台灣面試)
由於我當時在台灣 人資用微信電話面試第一輪簡單說公司福利等第二輪是讓部門主管面試大致說下工作內容公司部門 決定通過後 其實只有口頭 感覺不是很安心但過去後大多條件都有履行公司是作手搖飲品連鎖供應商也有自己的手搖飲料品牌辦公室樓下就是門店上班很幸福可以喝很多飲料 氣憤還算蠻融洽
Q:可以接受出差嗎 公司一年約有3~4次展會
面试了职位:商业策划 - 北京
面试:大悦城群面正常发挥,复试失败
群面就是无领导讨论,竞争同一条线的岗位的9个人一起,比较简单,正常表达控场即可;复试失败了,第一次面,没有准备,主要同一天上午群面,下午复试,不是很在状态,秋招还是得准备才行,大意失荆州了。
芙蓉舍打孔器副校长
面试了职位:会展活动销售 - 厦门
面试:思尔福展览会展活动销售面试一般,共5轮面试
一面:HR打电话过来沟通了一下工作经历,发给我一份几百题的心理测试和十几题数学题,感觉好正规PS:其他同事根本没题目,就我有,也没人关心结果二面:主题展会的总经理面试,问一下之前的工作经历和薪资待遇,就通过了三面:会展集团总经理面试,主要了解之前的工作经历,遇到的最沮丧的事情四面:董事长面试,简单了解工作经历,之前的薪资结构,还有家庭状况过了几天hr就通知面试通过了
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:鼎盛对自己要有自信和勤恳。
首先面试人员介绍了公司行业和主要产品,然后主演针对今后要用到的公司开发平台这个工具进行讲解,看自己觉得有没有兴趣向这方面发展。
Q:之前的工作让你最难忘是哪一件。
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 厦门
面试:东溪控股东溪科技公司子公司面试过程。
中午过去面试的,没有做面试提题。先是自我介绍,然后是就简历中项目提问。还描述了一下过去公司需要做的事情。公司发展平台有Android、IOS、PC休闲棋牌类游戏。感觉还不错。有项目奖,分红将。这一阶段主要是重构,h5方面。问js相关资源分段加载,屏幕适配优化,H5发布这些。
面试了职位:售后服务工程师-外聘员工 - 厦门
面试:鑫科安安全系统工程厦门鑫科安面试的经历
好多年了 有点记不清那时候是人事接待   面试填了表格 问了些基本信息和工作经验就可以  然后叫我回去等通知  过了几天打电话来说面试通过  约好时间带上资料来报道就可以了 没什么难度  因为工作内容也没什么难度  来的人建议不要面试售后工程师岗位  挺浪费生命的
2轮面试:HR面试、电话面试