最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

已选:

运行人员巡检(1)

清空已选条件

面试了职位:运行人员巡检 - 厦门
校园招聘火电厂巡检员面试
我是参与校园招聘,人资部先介绍公司情况,依据简历进行提问,问了职业规划,比较看重应聘者的综合能力,倒是不是很看重学习成绩。
厦门恒力

面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜梦宝整体感觉就很一般,虽然环境还好
HR当时出差,所以一面是组长,组长还是很好的,聊得很融洽,二面是总监和助理总经理,聊的也还不错,印象分应该在8分,最后的HR,感觉就很不太一样。
Q:假如在项目中遇到了分歧你会怎么处理?
面试了职位:cocos2d-x工程师 - 厦门
面试:东溪控股东溪科技公司子公司面试过程。
中午过去面试的,没有做面试提题。先是自我介绍,然后是就简历中项目提问。还描述了一下过去公司需要做的事情。公司发展平台有Android、IOS、PC休闲棋牌类游戏。感觉还不错。有项目奖,分红将。这一阶段主要是重构,h5方面。问js相关资源分段加载,屏幕适配优化,H5发布这些。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Philips LED人很nice,面试很轻松
1)首先是英文介绍,自我介绍,包括学校情况/工作经历/项目情况等一些基本内容; 2)英文资料的现场翻译,好像是产品说明书一类的东西,比较专业; 3)英文对话,日常的一些对话,感觉能听懂,再用英语回复就OK; 4)英文完毕后,了解了一下之前工作的情况,包括工作内容,工作上的技能; 5)待遇薪酬这块的要求.
Q:上家公司为什么离职?
面试了职位:景观设计师 - 厦门
面试:厦门瑞景面试景观设计师一职经历。
当时面试是一个香港老板直接面试的,氛围很轻松,没有刁钻的问题,先进去实习三个月后转正,但赶图时加班量大。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门厦旅国际有限公司面试就一轮,俩hr。
面试就一轮,俩hr。谈了一些经历和作品的事。薪资这块挺谜的,试用期定好了转正后的却没定。薪资架构是底薪+提成。
面试了职位:咨询/调研 - 济南
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所群面不难,问的问题都比较容易回答
线上群面,打开后共不到10个人,除了基本介绍和一些基础性问题外,就是问和审计独立性/审计风险有关的题目。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:博赞教育面试销售,总部文化艺术中心
简短说下,整体学校让人感觉积极向上,感觉进入能学到快速记忆和思维方法。前面hr面试,后面一个有亲和力的女老师面试,给人感觉非常的舒服。
Q:销售的压力比较大,也比较辛苦,能承受吗。
Edwin
面试了职位:行业研究 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)面试:行业研究。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
整体面试难度不高,考官是公司的领导及主管,会问一些行业性质的问题和薪资待遇水平的问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰有笔试有面试,面试由HR和PL一起面试
首先有份笔试,100分制,3必选40份,12选6的题选做,60分。有考大学高数,额,有写代码实现函数的,和答题并说明为啥,反正笔试内容会在面试的时候问你。 面试,先是自我介绍,由PL和HR,PL问你之前离职原因啊,然后问你之前做的工作内容,当然他会挑他感兴趣的来问,PL也是技术型的,还有职业规划什么的,差不多这些吧。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:英辅教育厦门英孚教育面试过程
面试很简单,HR会提前给offer,约面试时间,面试主要就是简单做个自我介绍,问几个问题,HR聊完之后又和校长聊,聊完之后还听了个宣讲会之类的,主要是了解英孚,HR还会把薪资制度各方面的列出来。
Q:你为什么选择英孚。