最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:电话客服 - 武汉
大专学历最低,就近,稳定
面试是2个面试官,8个人一起面试,自我介绍,然后了解家庭情况,看是否稳定,上班是否方便,薪资待遇不算高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:蓝莲花研究机构非常不错的面试体验,推荐
一共两轮面试。第一轮是公司的人力,很友善的小姐姐。第二轮是公司的分析师,问一些专业的问题,不会刁难你。
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉众邦银行面试:iOS。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
不错
2023-03-23 发布
骑驴找马追骆
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉千纤笔会计税务咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
当时找的实习,HR通知我去面试,结果进会议室后看了眼我的简历,问了一下能实习的时间,然后说我不满足她们要求的实习时间就让我走了。
2022-05-05 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:辉汉利骏感受不好,小公司效率太低
感受不好,小公司效率太低,面试多轮,反馈慢。公司自己招人没有标准,自己也不明白想招什么样的人,不建议在此浪费时间。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:梧桐树面试不难,自我介绍了
面试不难,自我介绍了之后问了我几个专业的问题,我自己也大概问了一下公司的情况,面试官是他们的主管,人还不错,公司整体感觉还可以
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北农信虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:兴洪泰新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试两轮,第一轮hr面试,第二轮人事主管面试 面试问了很多,是个新成立的部门,面试的新媒体运营助理这个岗位。具体的是做医疗检测方面的,想招人做线上平台推广,引流,最终促成销售,面的这个岗位我觉得干的事情有点杂。但是面试感觉还不错,应该是新成立的部门,新的业务板块。听着还挺有发展前景
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:武汉众邦银行【高级管理职位】面试分享
众邦银行面试 1、前期在boss了解该公司2、不过等了几天后才约(貌似部门人都比较忙),第一轮需要视频面试,面试过程中也常规问题,自我介绍,相关项目流程讲解,针对问题提问等,然后面了差不多40分钟让我退出了,后面有结果了会反馈给你。3、过了1天后,我联系HR,他说让我等后续面试,分为笔试和终面,然后等待中。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 常州
面试:金玉兰财富管理面试很简单,就是找销售
网上看到是说招内勤人员,打电话就一直说需要面谈,结果到了之后两个人面试,一个年级大点的,估计是销售主管,一个年轻点的像是助理。上来就介绍他们这个团体有多么多么优秀,结果说要想当内勤,先从销售做起。。
Q:你对保险有什么认识
面试了职位:运营 - 武汉
面试:浦发银行武汉面试了无领导,面试官很温柔,刚开始还好,后面就很紧张。
面试了无领导,面试官很温柔,刚开始还好,后面就很紧张。因为是线上面试,我进去的比较早,等了一组,就到我们这组了。其实我也不知道能不能过。哈哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试