最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试的销售代表不是很难。
面试官就是问些基本问题,然后就是看简历有针对性提问,比如为什么从公司离职,为什么来我们公司之类的,反正过程还是比较轻松的。
深圳市佰仟金融服务有限公司武汉分公司

面试了职位:财务 - 武汉
面试:泰康人寿保险股份有限公司武汉后援基地面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做
面试分两轮,第一轮是笔试加初面,面试前会邮箱发一份行测题让做,40分钟37道题,时间很赶。初面当天到了后让填一份应聘登记表,做一份性格测试,完了后开始笔试,两个小时,题目都是财务基础知识,不是很难,1个小时左右可以做完。笔试结束后,会有人事和财务进行初面,主要问以前工作经验,离职原因,职业规划,以及一点专业知识等,问题不算太难,就诚恳回答就好。 初面结束后就回家等通知了,大概3天后得到通过结果并且约了终面,这个面试的领导是总部北京的领导,是视频面试,主要问之前的工作内容,对面试这份工作的看法,离职原因等等,面试也不太难,大概半小时,结束后还会和武汉的人事经理聊一会,结束就回家等通知了。过了几天收到面试结果,说通过了,然后就会和你沟通薪酬这块,没问题了就安排体检,体检结果出来没几天就通知入职了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:互联网金融 - 武汉
面试:武汉众邦银行在某猎头网站投递了新零售经理简历,一个月之后接到面试邀约电话
在某猎头网站投递了新零售经理简历,一个月之后接到面试邀约电话,询问能否初试通过电话面试沟通效率更高,对方询问面试官后同意,约的是某工作日下午15点电话面试。约的面试当天但已过面试时间20分钟仍然没有接到面试电话,给通知面试人短信说了后,对方答复面试官走不开,下次再约;一周后又接到面试邀约短信,上午11点通知说希望过去面对面沟通,我下午14点电话确认说可当天下午方便,于是约定16点面试。 过去卓尔国际51楼,有个实习生接待说去通知面试,然后在会客区等了15分钟。一个团队长过来接待面试,一共10分钟不到,因为岗位名称是运营经理,故我询问岗位职能是否为管理类岗位,对方告知为基层员工于是就没有继续面试了感觉如果只需要问求职者自我介绍这类最基本的情况,其实电话面试即可,感觉公司没有专业HR,通知面试的员工面试当天才知道是一个实习生,难怪连基本的岗位信息知道的都很模糊。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司感觉不错,公司很大很正规
1、人力资源部门的初步面试:主要是把握应聘者基本素质是否符合企业的用人要求; 2、相关专业部门的专业面试:主要是把握应聘者专业素质与技能是否符合用人要求; 3、关键岗位及中层干部人选,一般再加1、2道面试程序,由高层领导面试。
Q:必报。
面试了职位:个人贷款代表 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司金融咨询顾问,销售性质
面试过程很轻松,主管基本上只是给你随便聊聊,走个过场就算是面试过了,因为属于是销售性质的,门槛很低,人员流通性很大,底薪也低,基本上做不出业绩就被淘汰掉了,但是也有很优秀的确实能挣到钱,看你个人适不适合这个行业吧。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:苏州北大方正北大方正人寿面试经历
总共好几轮面试,挺好的,如果能认真照做,前期不计较收入,后面还是会有好的发展的,也会很有前的。好些做的好的,月工资达5w+了都。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北衡平楚天会计师事务有限公司福利一般,工作还是看自己把握
一共两轮面试,会问些职业、规划目标什么的常规性问题,也会问之前的工作经验,好好准备的话,应该不难过关。
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:平安普惠投资咨询有限公司武汉中北路分公司软件开发,软件设计,软件后端
专业技能要扎实,准备要充分,自己的形象要好,准备一些问题,自己先思考下,有条理回答,要有礼貌,及时沟通.
面试了职位:电话销售 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司感觉比较简单,能顺利通过
面试是一大批人坐在一起自我介绍,主要的问题会问你的个人职业规划,对这个行业的看法,为什么选择这家公司,不要慌张,井井有条的回答就可以了。
Q:为什么选择捷信。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北农信虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
面试了职位:PHP - 武汉
面试:玖融网面试过程很顺利,玖融现在不招人
技术经理问了下工作经历,大数据大并发等内容,我很完美的面试通过了,技术经理的人很好,公司的技术比较low吧。