最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是笔试题,全是选择题,主要是关于逻辑能力方面的测试,大约一小时完成。 后面是复试,HR跟我面试过程中不断转笔,双手抱胸,无基本商务礼仪,面试过程中电话不断,接了三波电话,还跟我说公司加班是必然,公司搞日本人6s管理,就是办公室抽屉的文件也得编号的那种。过程中有跟hr切磋技艺,hr以老师的姿态教训我,我连忙附和,心中想尼玛这种程度跟我讲专业,让你自己作死吧。后来最后一轮是部门领导复试,问的相对专业,语气也比较中立,算是为他们挽留了一点颜面。总之强烈不建议去,很这种半吊子同事共事我也是够了。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。校招。一轮面试,面试问家庭情况、对园林行业的了解、对公司的了解、对绘图和办公软件的熟练程度,针对简历上的一些经历提问等等。面试通过后有一轮笔试,笔试试题是寄过来的,视频全程监考。
2轮面试:笔试、视频面试
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
面试了职位:营销主管 - 佛山
面试:科蓝环保公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试还行,不是特别专
面试还行,不是特别专业,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试简单,自己要有明确的考虑。
面试简单,公司的主力军都是外地人,所以是否能在当地安稳留下是个很重要的因素,公司因为是做工程环保的,所以几乎所有分公司的地理位置都很偏僻,要考虑是否耐得住寂寞。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东申菱集团人事简单面试,然后技术面
人事先简单的问了一下你的基本情况,如实回答就好,期望薪资等等,然后会简单问一下你以前公司的情况,和你负责的工作内容,没有什么问题,会推荐到下一步,技术面,技术主管出来面试,这里就比较细节了,问了以前的做了项目的经历,负责那一块,项目流程,具体做了什么等等,和技术相关的,然后就是问你对公司的产品的了解,简单给你介绍介绍。然后结束了整个面试需要1个半多小时。再说一下,网上给你的薪资和实际给的偏差很大,技术人员都很实诚的啦,你早说这么低,都不带去面试,而且地点很偏,不建议去。整体感觉不好,得到offer,但是没有去,所给薪资太低,不买公积金。
Q:你在项目负责什么?
面试了职位:园建设计师 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试感觉很好,各部门的工作人员都很友好
HR通知面试先在网上填好他们要求的面试简历,面试当天带去给HR,然后就是上机画单体,2-3个小时完成,再去见部门总谈,总体感觉良好.
面试了职位:信用卡销售 - 南昌
面试:泰盈科技有限责任公司只要你性格开朗就没难度
面试官很亲切,先是带我参观了公司的环境,一一介绍,再去会议室里像谈家常一样聊天,只要你沟通能力够好。基本都没问题的,就问问你对未来职业的规划。
面试了职位:绿化管理员 - 佛山
面试:瀚蓝环境绿化管理员面试一般,共3轮面试
分两轮面试:第一轮是HR和公司总部的领导,主要问一些比较大方向的问题,例如工作的抱负看法、大概什么时候能到岗之类的。还挺快,20分钟内就完事了,然后让你回去等答复。2-3天之后就会打电话让你去跟项目的负责人见面,负责人主要问一些比较细节的问题,专业技术之类的,也是10多分钟就问完了。然后回去等答复,如果确定了的话,面试你的HR会通知你去报道上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布