最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:销售 - 佛山
面试难度不高,但过程较长,等待时间有点久。
首先是笔试题目,简单的IQ逻辑题目;然后是HR面试,问了一些工作经历离职原因之类的问题;完了之后还有部门主管面试,问了一些项目管理有关的问题,还有问到出现问题如何解决之类的; 最后轮到公司副总面谈,比较轻松愉快的交流,但是会提供一些资料看然后提一些问题看有没有抓住重点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司松下面试一般都可以进,只要有能力且积极向上
面试整个流程很规范,毕竟是大企业。首先是笔试,笔试完了就进行面试,面试有人事及对应职位部门的领导。面试首先来自我介绍,自我介绍完后会根据你的背景进行提问,在这个过程中我们应该劲量说明我们匹配该职位。能力有软技能:情商,沟通交流等。硬技能:专业知识,语言能力等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:绿化管理员 - 佛山
面试:瀚蓝环境绿化管理员面试一般,共3轮面试
分两轮面试:第一轮是HR和公司总部的领导,主要问一些比较大方向的问题,例如工作的抱负看法、大概什么时候能到岗之类的。还挺快,20分钟内就完事了,然后让你回去等答复。2-3天之后就会打电话让你去跟项目的负责人见面,负责人主要问一些比较细节的问题,专业技术之类的,也是10多分钟就问完了。然后回去等答复,如果确定了的话,面试你的HR会通知你去报道上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:亿龙eternal难度不高,主要看你能不能长做
问之前的工作经历,然后给你一个有曲面的零件让你用proe画,之后再闲聊一下,关注重点是能否在公司里长久的做下去。
面试了职位:营销主管 - 佛山
面试:科蓝环保公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东科杰通信息科技有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,初试是做笔试题加面试,笔试题考察的是基本思维逻辑和基础知识,都是大题尽量把思路写下来。然后会有技术面试,问的是笔试题上的答题思路,遇到哪些开发问题如何解决,职业规划等。面试官会把你的回答简单记录,这个留到复试用。复试由三位经理面试,两位比较亲切,一位板着脸。问的是职业规划,家庭情况、做过的项目等等,主要看表达能力和稳定性,还有人品。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:瀚蓝环境很好的企业,面试体验很好
上午是笔试,下午是无领导小组讨论和个面 笔试题和专业知识相关度不高,主要考察了个人的逻辑思维能力以及分析理解能力,在今年秋招我做到的笔试题里算最简单的。 下午的无领导小组面试和个面面试官是入职后的领导,题目不难,面试官还会问一些个人情况相关的问题来决定你是否适合这个岗位。领导的态度也很友好,面试气氛很融洽。 其实在个面开始前作为一个女孩子心里一直很忐忑,担心这样的工程技术类职位会有隐形的性别歧视。但面试过程中听到面试官(男)笑着和身边的人说“感觉学校里的女孩子好像要比男孩子优秀一点”,当时真的感觉天都放晴了不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试