最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

测试(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:测试 - 济南
笔试 考了一些测试理...
笔试 考了一些测试理论 基本的linux操作 一个测试设计题
Q:是否长期在本地发展 能否接受加班
中创软件

太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
边境岛文件柜客房服务员
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:浪潮集团面试:运营助理/专员。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
一面的时候呢我是电话面试的当时我因为海投了,他当时跟我沟通的时候我也忘记是哪个岗位了。当时做的自我介绍呢也比较的简单。后来呢他为了缓解尴尬的场面就问我,知不知道关于一些产品的问题因为我们是卖产品的嘛,然后我是一个数码爱好者当然对这些东西就,信手拈来,嗯然后呢总体而言是感觉不错的。到了第二面试的时候是我们的一个老板给我面试当时呢他问我关于因为我们之前没有实习过,嗯他就问我关于学校里项目的时候最难的一点是什么当时我解释的是比较晦涩的但是好就是我觉得比较失败的一点因为那个东西我确实没有做什么,但是呢好在我比较了解产品我我知道我们国外有哪些系列然后也提前看了官网我觉得这样准备是非常重要的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-27 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布