最近更新时间:2023-12-06 17:28:52
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发
面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。

一般

2023-12-06 发布

面试了职位:大数据工程师 - 深圳
2016个人华为面试经历。
一面,首先问了我机试做才怎么样,因为最后一个机试题没调试成功,就问了我最后下去弄清楚为什么没调出来,接着就问基本的数据接口知识和项目情况,写了一个链表倒序的程序,问了时间复杂度和空间复杂度,问的比较基础。 二面,首先自我介绍,主要还是问项目,一面问过的二面肯定不会再问的,然后为什么选择这个岗位(这个问题一定要好好回答),最后就聊了喜欢什么运动啊!竞赛的事情和家庭的事情,还有地点有没有什么要求之类的。 总之,好好准备项目啦!
Q:最喜欢什么运动?
面试了职位:大数据工程师 - 成都
四川电信一面详细过程。
群面,一共6个人。面试有1个HR,2个技术人员。 HR应该是记录,技术人员问问题。 先是自我介绍,然后谈谈对电信的了解。 然后问一些技术方面的问题。 最后根据简历问一些相关经历,做了些什么项目。
Q:我看你简历上,似乎不是很相关,问我做了些什么。
面试了职位:大数据工程师 - 北京
很不错的说真的还可以。
先是宣讲会现场笔试投递简历,笔试题有五个模块,前面的是些智力题,后面都是专业题,linux数据库的题,有难度。然后一面是在酒店里面,群面,我这队有十个人,三个面试官。先每个人自我介绍,然后分成两组进行辩论,辩论题是微信是否拉近了人之间的距离。我是正方一辩,也就总结了一下微信的优点,后面就没有发言了。然后是三个面试官对每个人单独的进行简历的询问,压力测试。就不停的问,一直问到你不知道说什么。我感觉自己答的很一般,因为简历上面也没什么项目,其他人说一大堆项目。不过我还是到二面了,也不知道他的评定标准是怎么样。不过你要大方点,不要紧张,准备个自我介绍准没错。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大数据开发工程师 - 厦门
一套面试题应对所有岗位。
一套面试题应对所有岗位,出的笔试题又太low!面试官提的问题很宽泛,想深入问清楚,就基本就是一副不耐烦的表情和动作。最让人不可以接受的是,经常就是话说一半就被打断,希望能和面试官尝试探讨一些问题,但是表情和口气立马好像在说NO。做技术的耐心很重要,这用的工作拍档或者领导不是我想要的,面一半主动跟hr打个招呼就走人了!!!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
公司办公环境不好,一进门就是办公室。
公司办公环境不好,二楼下电梯,就是一个大屋子,然后一大片人在里面敲代码,跟前台说来面试的,前台让你自己打电话,然后等了半天人力来了,我说没带简历,然后人力就去打印简历,结果打印半天,站了好久都没来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据研发工程师 - 上海
不明白公司对于技术型人才的招聘标准,技术面很水,但是奇怪挂掉。
一面,20分钟左右,简单介绍项目经历,五分钟一道笔试题,求斐波那契数列。为一个公司设计大数据解决方案。 二面,10分钟。问了大学,硕士所学知识,简单聊了下项目,为何选择上海等。 三面,两分钟。你觉得自己优秀吗?为何选择远景?你想成为什么样的人?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据库开发工程师 - 上海
总体上感觉不是很难,但是自己没把握住机会,听可惜的!
首先介绍自己。然后就把我拉到数据挖掘的方向上,然后说,你说了那么多,不然我们来写点东西吧,然后问了三个问题,最后问我还有什么和数据挖掘有关的要和他说的么。
Q:1、贝叶斯公式 2、SQL语句 3、链表的倒序
浪潮通用软件有限公司