最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
本科生做笔试题有很大的难度,因为都只学了基础
在boss直聘聊的,做了一下题目,因为都没怎么准备,感觉很难,全都是c语言的题,那个fifo我都没听过。基本都是百度的,看明天怎么聊吧。
【嵌入式】面试分享
综合面试 主要问的是项目,让你讲解一下这个项目有几个源文件,每个文件分别实现了什么功能,对其中用的技术会有一个详细的了解。然后就是一些基础的题目,比如const,static,volatile关键字的作用,线程和进程通信等,linux系统也简单的问了一下,比如系统配置文件的存放,家目录下有哪些目录,内核是什么版本的等等。
嵌入式面试很好,共1轮面试
主要就是一轮面试,没有太大难度。还行,问了项目就没什么了。主要要把自己的项目搞清楚就可以了,其他的就是问对加班看法
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
校招两轮面试,难度不大,做过比赛基本都可以
这公司跟我面试过的其他公司不大一样,第一轮竟然是HR面,有点吃惊。首先问的期望薪资多少和一些压力大的经历,主要看的能不能承受加班。我问HR加班问题回答的很实诚。 第二面,主要是HR和技术一起综合面,技术主要问一些程序上的问题,如函数重载,堆栈,单片机协议。
Q:说说函数重载。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试题目常规,没怎么准备。
主要有以下问题: 1.死锁 2. mmap的原理 3.l2v4了解不 4.c++的静态类 5.内核DMA一致性问题
面试了职位:嵌入式 - 深圳
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
嵌入式面试一般,共1轮面试
大四应届毕业生的校招,面试的嵌入式开发工程师,简历发了一天就发面试邀请了,还是挺快的,这次只是一面面试难度还是挺简单的,30分钟就结束了,每块问了一些就差不多到时间了,没有问的很深。一开始还是自我介绍,然后问了有
Q:1.你用过哪些c++容器,他们有什么不同
【嵌入式】面试经验分享
C++的内联函数使用?inline对函数的声明或实现进行修饰内联函数是直接将函数里面的代码进行替换,不会开辟函数栈空间内联函数跟宏差不多,比宏定义多了语法检测和函数特性什么时候使用内联函数?函数代码体积不大(不超过10行)频繁调用的函数递归不会变成内联函数字节对齐的规则结构体字节对齐示例:https://blog.csdn.net/qq_40737025/article/details/106738762引用与指针的区别?(1)指针:指针是一个变量,只不过这个变量存储的是一个地址,指向内存的一个存储单元,即指针是一个实体;而引用跟原来的变量实质上是一个东西,只不过是原变量的一个别名而已。(2)可以有const指针,但是没有const引用;(3)指针可以有多级,但是引用只能是一级(int **p;合法 而 int &&a是不合法的);(4)指针的值可以为空,但是引用的值不能为NULL,并且引用在定义的时候必须初始化;(5)sizeof引用得到的是所指向的变量(对象)的大小,而sizeof指针得到的是指针本身的大小;
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
上面面试者都把题透出来了
上面面试者都把题透出来了,这家公司做的东西一般,996工作时间,真是怕了怕了,而且加班工资没得补贴,想想就可怕。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试我总体感觉不难,就问一些很基础的
先是网上给发笔试连接,题有点难度,三道编程题,通过了会发出面试邀请,听hr说是笔试过得人是1/4。 面试在一天就完成了,分别两面,一面hr,二面技术,就是谈是否和公司的三观合不合以及家里是否同意自己去远处就业,技术面就比较简单了,先是问做的笔试题是自己做的吗,然后在聊当时做题的思路,总体简单。
道通科技

兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布