最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
说是C++软件工程师...
说是C++软件工程师,听他们说其实学不到什么东西,给应届生待遇又很低,星期一到星期四加班到晚上8:30,星期六必须上班,还没有加班费,TMD什么垃圾玩意,我这里爆他笔试题出来,第一题是改错,很简单的,就是一个函数的形参是个指针,但是这个指针指向了在堆上程序自己建的一块内存,这样会导致内存泄露,第二题是算法,void fun(char *str , int nStep),这个函数功能是字符串右移多少位,比如abcd,右移2位,变成cdab,算法网上有,搜一下我推荐用字符串逆序法,代码加起来就不到10行。第三题是写出string的构造函数,析构函数,复制构造函数,赋值函数,网上一搜就有,很简单的,后面两题逻辑题也不难,最后一题是英文翻译,要简述一下文章的意思就可以。我30分钟不到就全部做完了。
Q:为什么离开上家公司?工作内容接受?
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
面试题都好说,就是技术面感觉严肃了点
面试都很简单 放轻松
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
技术没怎么问,就聊天一样,问你人咋样,个把技术问题,更像hr
笔试通过是一个hr面,不通过是另外一个hr,结果你懂的。技术面就更多是生活聊天,看你人怎么样,因为业务全部需要你进入公司再学,基本上外面学不到。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最自豪的事。。。。。。。。。。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
我这里说一下道通科技...
我这里说一下道通科技 C++软件工程师的面试经历,首先是做笔试题,主要是C/C++的基础题目,虽然基础但还是要动动脑筋的,如:查找两个字符串的最大子串,char转成string,sizeof的计算,还有一些硬件方面的题目,如:示波器;还有一道IQ题。笔试昨晚了,还要经过3轮面试才能通过,面试的话,主要问你做题的思路,你的兴趣爱好,你的优缺点,你的优势,是否能接受经常加班等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做题的思路,你的兴趣爱好,你的优缺点,你的优势,是否能接受经常加班等等。
面试了职位:c++软件工程师 - 深圳
先是填写一张信息表,...
先是填写一张信息表,然后会有人给你试卷
Q:简单聊了会儿,自我介绍,String类,你对公司有什么要求?
道通科技

别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布