最近更新时间:2023-12-29 15:35:12
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java
面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。

问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉

2023-12-29 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
hr很nice,3轮技术面试,之后直接通知会不会要。
项目经理面,聊项目经验。说了期望薪水后吓了跳。 然后找来份华为的笔试题,两个技术官当场看着答题,答完题后,问一些技术问题,感觉这两个技术不是很强。 然后是去华为总部面试,问用到的技术与工具,技术细节。 之后hr通知过了,说了薪水待遇,定级什么的,让考虑。 整个面试耗时1天。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
华为业务端java面试
中软HR领着去在天安云谷里等了一会,项目先是一个开发人员面试,询问了一些基本问题springMVC执行流程、集合和一些常用的开发基本知识,通过后,等项目经理来针对简历中的项目进行提问,一些实现的技术,主要是问了我单点登录的问题,因为他们有个项目组就是做单点登录的。
Q:最深刻的是springMVC执行流程,这个我刚好准备了一下。
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
刚毕业的应届生面试经历
两年了记不太清,大致说一下吧,2017年刚毕业后,经人介绍准备入职中软,面试的是java开发岗位,总体来说难度一般,因为是应届毕业生,所以也没问很难的问题,只要对java有一定了解就行。问了大学做过什么,怎么做的,原理是啥。然后又问了一些关于java基础方面的问题,答得上来就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试Java开发岗位。共四轮,都是一对一面试。一面    第一轮技术面,通过万得自己APP视频面试,面试非Java的技术内容,主要涉及算法,数据结构涉及的时间复杂度分析。简述自己的一些项目经历以及处理难点,问题点的经历。最后简述自己的优缺点。二面    第二轮技术面,通过万得自己APP视频面试,先是要做个笔试题,就是调用个rest接口,但是要求可配置化。但是未说明具体要求,代码里面只做了简单的拆分以及注释说明配置点。然后就是技术面试,面试技术难度不算高,说一说项目难点以及处理方案。具体就是问你数据量,反射的优化,jvm的优化等。问了问之前的加班情况,以及是否接受加班995。当场通知等待三面。三面    第三轮也是技术面,通过万得自己APP视频面试,应该是总监级别的大佬面试,面试内容与第二轮相仿。四面    hr沟通,沟通了一些离职原因,期望薪资等问题。最后通知等待老板审核。经过两周左右的等待审核通过。然后就是准备资料等入职。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试官人很好,没什么刁难问题
先技术面,问题涉及java基础、数据库、jsp、javascript等各方面的知识,比较基础,然后项目经理面,就问了一些基本问题,如怎么学一门新技术、可不可以加班、项目经验等,最后人事面,谈了工资
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试过程比较轻松,做华为项目,要去华为面试。
首先是一个笔试,笔试难度不大,然后在中软国际公司经过中软的项目经理面试一轮后,通过后HR会安排时间让我到华为参加第二轮技术面试,面试过程大概持续一个小时,谈谈一些技术上的问题,虽然我刚毕业不久,水平不高,但是面试过程都很轻松,PM没有故意刁难人,当中其实被问到很多问题都是答不太好的,还是感谢给予了一份工作给我。最后一轮也是去华为面试,这一次面试由其它没有关系的其它项目组的PM来面试,主要聊些技术上的和关于过去做过的工作,学习经历等等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Ajax,Java基础算法,数据库sql,参与过的项目。
深圳中软国际科技服务公司
查看更多java开发工程师的内容