最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:资源录入 - 南宁
首先是自我介绍,在这...
首先是自我介绍,在这期间,经理对我的简历进行查看,后针对我的简历进行提问,包括计算机水平,实践经验,以及送掌握的技能水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己为什么可以胜任自己工作
广西润通信息技术有限公司

面试了职位:质量部经理 - 南宁
面试:润建通信质量部经理面试一般,共2轮面试
视频面试分为两轮,第一轮技术面,感觉并不太难,第二轮人力面,暂时还没有开始。
2022-06-17 发布
面试:润建通信Java面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
夏虫语冰
面试了职位:质检员 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:质检员。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
首先填表,身份信息,教育程度,相关经历。识字要求默写26个字母,然后会叫你做一段自我介绍,基本就是问能不能吃苦,有没有做过。问完了就是体检,通过还是很简单的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:润建通信面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
一般般吧
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西壮族自治区通信产业服务有限公司技术服务分公司Java面试一般,共1轮面试
由极联开发给这家公司招人,薪资给的不多,要求挺高的,通过率很低。面试地点∶金湖广场附近,外派到长堽路驻场开发。面试过程∶面试官看着挺年轻的,也挺随和的。根据工作年限来问问题。比如五年以上就问项目实现为啥要这么设计,各种场景如何处理,考验你的知识广度和深度。面试难度挺大的,工作年限上去了,知识广度和深度没上去,通过率很低。面试透露∶按照工作年限给你定位,五年以上的就按照高级开发来问,比如上面的问题,还有架构设计等等。十年以上的就问各种底层原理。要的高级结果我只到中级水平,惨遭淘汰,去面的同学最好先自我评估下哦。结尾∶最后面试官介绍了他们是央企,极联开发是自有外包,福利待遇还行,工作强度过得去,能进去的同学还挺舒服的,就是要求蛮高的。
Q:如何自己实现一个消息队列
2023-07-14 发布
学者城牙刷审计
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试通过了,等了大半个月,被富士康放鸽子。从投简历、到面试、到HR通知我具体薪资,表示走完任用流程就可以入职,用了半个月时间。然后我等他们走任用流程等了一个多星期,问他们什么时候可以走完流程,结果HR在这个时候告诉我:部门调整,不招人了。大企业这样放别人鸽子耽误别人时间的我第一次见,真的非常生气。想去应聘的大家想想自己有没有那么多时间精力成本还有钱能耽误得起吧,工资在南宁也只是中等水平而已。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司三次面试
校招面试,笔试,再面试。校招是大概介绍公司;面试谈谈在学校做的项目;笔试最后一道编程题都挺难的。最后通过了。实习三个月,转正后还是劳务派遣,挺失望的,考虑要不要去?
面试了职位:全栈工程师 - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司经理面试的,过程很愉快
说说笑笑就面试通过了,因为我也不菜嘛,又有人内推。公司相当不错,市区闹中取静,现在正在准备CTF相关,放一段知识吧:堆栈平衡原理就是利用壳程序在运行前后需要保存和恢复原程序的堆栈环境来实现的。我们可以把壳程序当作一个子程序,调用这个子程序前,肯定需要保存原程序的堆栈环境,子程序调用完毕之后,就需要pop处原堆栈的值从而实现堆栈平衡。通常来说,壳程序使用pushhad/pophad或者pushfd/popfd指令来实现。脱壳时可以实根据堆栈平衡原理对ESP下断(由于esp存储的是栈顶指针),找到OEP。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司一次过面试,仅供参考
面试需要测试打字速度,最好30个字每分钟,然后就是到了情景演练,需要你自己操作一些系统,然后就是填写网页入职申请。
Q:上班时间,据了解到是排班制,也就是没有行政班,小班9点到18点,大班9点到9点,应该是这样,大致有变动,我也是依稀记得。