最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试过程一般,没啥难度。
整个面试特别简单,看简历,根据简历作答,然后就没有了,准备好个人经历,然后多熟悉简历,包装得好一点就行了。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试流程基本上是人事,主管,老板。
首先是人事谈基本情况,谈完后部门主管进行英语面试,如果两个面试官都还满意的话,会进一步跟老板面谈。整个过程大概持续一个小时左右,但是难度不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
杭州力合数码科技有限公司

高山太空舱行政经理
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
基本情况介绍,深挖简历,聊聊对行业的看法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-19 发布
iris
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江岗航能源科技有限公司面试:
自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-12 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
如来陵卷纸顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
难度的话看情况吧,直接是部门负责人面试的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布