最近更新时间:2024-05-26 19:00:00

【柜员】面经分享
一面 闲聊,问了籍贯,为什么想来市场部,愿与不愿意去区县,一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是不在一起面试。
面试了职位:柜员 - 济南
2017校园招聘招商银行济南分行一面。
群面,每组八个人,两个面试官,每个人有两分钟的时间,第一分钟做自我介绍,第二分钟谈一下对某个问题的看法,这两部分加起来不能超过两分钟,到时间立刻结束,轮到下一位同学介绍。
Q:对***丝的看法?家庭所在地?应聘的岗位?
面试了职位:柜员 - 济南
我是参加完笔试过了,又参加的一面。
我是参加完笔试过了,又参加的一面,也过了,现在正在等待去二面。分享一下我的一面经历吧。我们是大概十个人一组吧,男女生分开面…叫名字按顺序坐。进去以后两个面试官,一分钟自我介绍一分钟回答问题,会给一分钟准备时间。我当时的问题是你认为成为一个优秀银行人最应具备的习惯是什么。也没有提问,我感觉难度不是很大,可能刷人也不多,主要还需要二面三面,祈祷自己能被录取。
只是一面过了
只是一面过了 过几天去二面 本来以为一面是比较简单的半结构化面试 结果是无领导小组讨论 这是我第二次面试 很紧张 第一次面试就是无领导小组 然后就废了 所以知道这次形式之后就特别紧张 不过也只能硬着头皮上了 是个排序问题 先是自己读题 然后是逐个发言 再讨论  接着一个人总结 面试官问了那些在讨论过程中话少的人一个问题 又问了一下岗位调剂的事 当时也没有问到我 我还以为又废了 幸好一面过了 不过这次面试我确实感觉与第一次相比有进步 希望过几天二面能有好成绩
招商银行济南分行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行人很多,海面。
先是无领导小组,十人分为两组,进行辩论,然后是结构化,主要是自我介绍,没怎么问问题,应该是无领导表现的不怎好,感觉很看重口才。
阿白
面试了职位:政策研究 - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司政策研究面试一般,共1轮面试
一面自我介绍,1-2分钟
2022-07-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行1、 你认为产品经理
产品经理面试必备常见10道题及解析 1、 你认为产品经理最应该具备什么样的能力 2、 产品经理需要做什么样的工作 3、 你为什么认为自己适合做产品经理 4、 你认为什么是一款成功的产品 5、 实习期间有没有和设计/研发争执过,怎么解决的? 6、 一个完整的产品迭代流程是什么样的?
Q:产品经理面试必备常见10道题及解析
兰苍神州红茶调度员
面试了职位:柜员 - 济南
面试:齐鲁银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
本人有柜员经验,笔试难度一般,面试做简单自我介绍及提问问题回答,个人感觉没戏。
2023-01-28 发布
苏希慈
面试了职位:Java - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司Java面试很好,共1轮面试
挺好的我觉得
2022-07-27 发布
面试了职位:信息技术类 - 济南
面试:中国建设银行山东省分行面试难度一般,感觉面试人员不是很专业
首先是一个辩论的群面,两边自由辩论,考官记录,我们当时的题目是创新还是营销是企业发展的关键;然后是个人面试,其中一个面试官记错了我要应聘的岗位白白浪费了一个问题。感觉建行喜欢中庸一点的人,激烈的发言反而会减分。
Q:大学期间做过的最令你骄傲的事。
名人堂修正带广告创意设计
面试了职位:柜员 - 济南
面试:齐鲁银行面试:柜员。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
h很正式,人很多
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试难度一般吧大概是
两轮面试,一轮是群面,一轮是人力资源面试,群面会给大家一个问题,进行讨论和发言,人力资源面试,会问一些压力适应能力和如何协调工作生活的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:平安银行山东分公司整体不错,此外还问了我大学的一些东西。
一轮面试是业务主管面试,主要针对你的简历提问,都是一些比较常见的问题,职业规划,过往工作经历之类的;然后当天下午通知第二天二面,说是cto来面,整个过程比较像是聊天,聊的更多是整个行业市场的东西,最好自己了解一些市场的最新信息,也会针对你的职业规划来提问,我自己没有准备好,所以回答得不好,此外还问了我大学的一些东西。
海王星显示器仓库文员
面试了职位:C - 济南
面试:齐鲁银行面试:C。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
快手科技,整体没有很大难度,会现场手撕代码,代码过了基本就过了
2023-05-26 发布