最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:工艺员 - 佛山
校招还好,一般没问题。
1.hr面试询问个人基本状况,技术主管询问对乳液,工艺设备的了解,问你能否吃苦,个人期望等 2.无领导小组讨论,分享 3.通知结果
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
佛山市顺德区巴德富实业有限公司

面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:佛山市泓诚化工有限公司佛山市泓诚化工有限公司。
面试员很nice,面试完全没压力。问了工作经验,居住地址,上班是否近。谈话的氛围,所以公司员工是好相处的。
Q:请详细介绍以前的工作及职责。
鸿运高照
面试了职位:采购 - 佛山
面试:科顺股份采购面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程沟通能力,反正你性格不是外向的话,用人部门就不跟你聊了,那就是挂了。没啥可说的了。就是hr跟你礼貌性的聊几句了。
Q:自我介绍?
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:恒业永兴加油站面试经验以及带来的感受
面试经历现在想起来也不觉得有多难,主要都是问你之前做什么工作之类的东西,面试多了你就会发现多数所谓的面试千篇一律,无非就是问那几个问题,虽然有些会出乎意料问你没想过的问题,不过如实回答就好了。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:科顺股份个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。
今天下午突然接到该家公司**电话,前两句很有礼貌问了我是不是有时间。接下来是吐槽点,这人好像没长大脑一样为我为什么离职。第一个问题问这种问题,真不知道着重点在哪里。然后上来就问我需要仔细解答的问题,个人觉得很没有礼貌,句句趾高气扬的感觉。 我都纳闷身为一个已经收到三家单位offer的人,你在这和我牛哄哄的干什么。与其交谈有种嘴巴里进苍蝇的感觉,真的挺恶心的。这种说话风格有点受不了,这种人适合在这种位置吗?我纳闷。
面试了职位:加油站站长 - 深圳
面试:中石化广东广州石油分公司面试加油站站长的三两事。
接到电话通知,隔天过去面试。面试是到佛山禅城办公楼那,交通算方便,挺醒目的。就是面试的小哥感觉很随便,什么问题也不问,就问能不能接受这份工作这个工资,然后要了资料就说回去等通知。
Q:你能接受这份工作吗?
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:科顺股份总监邓总很友善,但要认真看待问题。
面试只有两轮,一轮是简单的初步沟通,第二轮是总监面试,厂区是新的,办公条件优越,地点有点偏,各方面都不错。
Q:对于团队的建设有什么看法;全国招聘年度招聘需求大概200人,需要多少人、怎么分工来完成
M7星云转换器理财顾问
面试了职位:化工 - 佛山
面试:佛山市金瑞奇化工有限公司面试:化工。感觉不是很好,面试难度不大,没收到任何通知。
问的问题比较常规,无非是自我介绍、职业规划这些。面试完没有结果通知,过去一周了,我主动去问也是不回复,总之体验不好👎。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-05-12 发布
Simen
面试了职位:销售 - 佛山
面试:华特气体销售面试一般,共2轮面试
对业内规模尚可的公司,销售个人能力要求比较高,话说这里怎么没人呢?
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG佛塑科技会计主办面经分享
面试分两轮,首先是人力方面的面试,内容还是比较简单的,就根据你的简历提问了一些相应的问题。第二轮的话就是部门领导的面试了,这部分会涉及比较多的会计知识,既有简单的一些收入费用确认问题,也有比较难的合并报表,成本会计之类的问题。
面试了职位:党建专员 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG党建工资低,负责的东西多
和HR电话面试时,确定的是应聘党建专员,然后我去到才知道是应聘党建主管?要管理子公司党建专员,可是我没有管理经验,而且我已经跟HR聊得是专员啊,所以确定的是我是被拉过来凑人数的。