最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

炭烤豆腐脑
面试了职位:普工/操作工 - 成都
普工/操作工面试很好,共5轮面试
因为是疫情的原因,笔试和面试都是线上进行的,笔试考的是岗位基础知识,做完就显示分数,不准备的话估计分数很低。面试的话也是线上,自我介绍后,问一些岗位相关的知识。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试问题就是问你选择原因 测试责任心和孝心 和你的职业规划
第一个问题为啥选择成都地铁 第二个问题问你对成都地铁的前景的看法和你需要应聘的职业需要的职业规划的看法 第三个就是表达一下你的感恩之心
Q:为啥选择成都地铁
成都地铁运营有限公司

甜豆浆
面试了职位:采购经理/主管 - 成都
面试:四川海王星辰健康药房连锁有限公司面试:采购经理/主管。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
等人事过来面试等了20分钟。。。部门同事没在回去让等通知,薪资给不到JD里要求的,疯狂压薪资
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:自己介绍,工作中做过的比较成功的事儿
2023-03-21 发布
建峰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川行愿文化旅游开发有限公司面试:人力资源主管。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
整体公司处于蛮荒阶段,企业化转型还比较失败,但是业务还算比较稳定比较暴利,做业务部门应该效益还好,后端部门比较难生存,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-18 发布
黄耙先生
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:圣恩SNS面试:用户运营。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
2轮面试,最后一轮拖很久
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川砼道科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
体检不好。首先hr上来直呼大名,我还以为是我认识的,没有基本尊重。后来问的是关于我上家公司的信息,基本不涉及工作经验,问信息也不是什么机密,但主要的是问的语气和态度,一副高高在上,盛气凌人的样子,不礼貌。最气人的她觉得我不适合,就说她要去忙工作了。希望这家公司领导能重视一下,毕竟这是应聘者对贵公司的第一印象。
2023-03-27 发布
胥锡
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川天虎云商科技有限公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
主要针对过去销售经验询问,需要讲一下过去的具体业绩,以及操作方法;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
三篠
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都海美蓝商贸有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本没戏。
挺好的
2023-08-09 发布
平宁岛存储卡家教
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一开始是电话意向沟通,基本信息都会大致互相了解。一面是群面,面试过程有点紧张,但是面试官挺好的。二面就是单面了,更多的是一些场景案例,感觉主要考察应变能力和抗压能力。总体来说感觉还是不错的,希望能有好消息。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
碧云居复印机厨师
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:成都菜鸟的驿站物流有限公司面试:就是快递分拣,挺累的尤其注意***,短期工不推荐干,又累又不赚钱
2023-11-09 发布
奈斯pro
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都费恩格尔微电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
海星
2023-08-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试过程:先自我介绍①对于这个岗位你有什么优势;②你认为这个岗位需要做什么工作;③如果让你销售oppo手机,你想怎么做,先告诉你,oppo的人物画像是35岁以下年轻人,女性居多;追问:你提到的这些大部分top6公司都能做得差不多,那什么样的差异可以让oppo脱颖而出呢?④你有哪些相关实习经历?⑤你们实验室实习之类的,需要PPT汇报吗(因为oppo日常就是PPT向大老板汇报)⑥你怎么看待手机行业?你有了解手机相关资讯吗?你认为发展前景是什么?⑦职业规划差不多就这些,主要看适不适合做销售
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-08 发布