最近更新时间:2024-04-30 13:00:00
中冶南方(武汉)自动化有限公司

潇湘阁中性笔移动开发
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉蓝电电子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
坑人的地方,之前说要笔试结果就没有笔试。面试的就没跟HR协商过,很随便的。建议别来。
2023-06-09 发布
西湖转换器法务
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉致卓测控科技有限公司面试:硬件测试。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
难度有点大
2023-05-22 发布
边境岛红茶教育产品研发
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司面试:硬件测试。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
就面试了一次,部门主管,人事,一起面的,第三天发了offer,会问你很多关于简历上有的项目,问一些项目经历等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:华中数控面试:电子工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
面试问的还算比较基础,上班的话不清楚,还没入职
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-03-28 发布
冰雪之森马克杯媒介投放
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司难度比较低,主要看学历,氛围轻松,聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
何泰
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:华夏星光(武汉)工业设计有限公司面试:设计师助理。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
挺好的,HR小姐姐很热情,面试一天当天就收到通过了。
2023-09-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉行芝达自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司比较小,工资给的不高,主要是外包
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-02 发布
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
2023-04-24 发布
滴滴滴
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉普赛斯电子技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面电话hr聊天,基本不会有问题,就是问问经历,然后是现次面试,先填表,然后主管领导面试,听说领导是博士创业,面试的时候说话有些让人不舒服,虽然是笑着说的,但是里里外外都在贬低,我是本科985,然后一直在说要用自己的时间学习,多加班,但是不提加班费或者说加班补贴,面完很不舒服感觉应该也是看不上过不了,但是第二天就发offer了,工资压了,没两天就问能不能早点上班,没去哈,就是面试体验感不好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-17 发布